![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Машина: Сволота 1.2инж. 2007г.в. 2е поколение газировки
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фото - качество плохое так как снимал в гараже при светильнеке.
Установлен с анихлопком, диаметр невкурсе. |
![]() |
![]() |
#727 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
меньше чем 9.4 по городу получилось, при том что не весь газ выкатал, удивлен расходу
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
Заправщики еще те кидалы! При заправке крутят кран подачи газа около цистерны с газом! Ручка крана должна быть либо в вертикальном положении. либо в горизонтальном по отношению к трубе между цистерной и заправочным пистолетом! Пару дней назад заправлялся, выкупил эту фишку на нескольких заправках! Спасибо знакомому, Igor Slavuta, который подсказал этот прием!
|
![]() |
#730 | |
![]() Цитата:
![]() |
#731 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вместо жидкого газа идет газировка. А счетчик ведь считает.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]()
Что что имеют, с воздуха деньги имеют! Воздухом заправили, а потом и почему мне газа не хватает! Как вон остальные пишут, что заправляюсь на одной заправке, так хватает газа нормально, а заправляюсь на другой, так не хватает! Вот и делайте выводы, что мы платим за воздух в баллоне!
|
![]() |
#733 | |
![]() Цитата:
я не всегда такой, только по пятницам и в понедельник
![]() |
#734 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
козаностра ошибается...
нада искать между цистерной и всасываюшим патрубком насоса. Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 25.03.2011 в 16:22. |
![]() |
![]() |
#735 |
![]()
о, вот теперь все понятно
![]() |
#736 |
Машина: Сволота 1.2инж. 2007г.в. 2е поколение газировки
Длина: 1190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
Поздравляю. И какой в итоге штуцер оставили?
А мне придется воевать дальше. Думаю вернуть ко всему родному. Было 7л/100км по трассе. А вот на днях ездил в гости 550 км в одну сторону и заметил следующее. Не тянет - разгоняюсь на 4-й до 100, включаю 5-ю и скорость падает снова до 90, почти всю дорогу на 4 передаче 100 км/ч пилил (может из-за этого расход, хотя не думаю какая двигателю разница?). И расход не порадовал около 8л/100км. А назад ехал против ветра так 8,5 вообще получилось. Буду воевать... |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#745 |
![]()
С начала своего отчета отмечу что у меня инж Гбо-1 и мой отчет для карбов не актуален. По трассе практически не ездил и мои поездки можно назвать мелкими перебежками Бровары-Киев в 12км остальное городской режим. Автошка всегда заводилась хорошо устойчиво держала ХХ. Посещение спецов с газоанализатором показывало нормальное сгорание смеси а расход не радовал тех же по прежнему 9.5л в 50х50. Резонатор удален еще до установки ГБО и как только стал на трассу мне начал надоедать этот бас. Отпустил дозатор стало тише еще утихло совсем и при 90-100км/ч бас пропал хотя до этого для спокойной езды динамики было достаточно. Газулька стала работать на весь ход педали: чем дальше в пол тем больше разгон до этого разгон был сверху педали при продавливании без набора оборотов ощущалась тупизна хотя газоанализ показывал нормальное сгорание газа. Последний штуцер с переменным сечением: проходное 2.5мм рабочая часть диаметр 4.5мм и толщина ребра колодца 1мм. А свой колхоз со смесителем сделаю фоты выложу позже.
![]() |
#746 |
![]()
Все, выбрал заправку себе, самую дорогую (5.50), там даже очередь есть. расход смешаный 8.8л\100
|
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Забанен
Длина: 8230мкм
|
![]() Цитата:
І мене такий розхід по трасі. А в місті - до 9 дотягує. ((( Правда, не економлю, газую скільки влізе.))) Треба попробувати не вимахуватись. Не знаю, чи зможу.))) |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]()
поклади цеглину під педаль!
![]() |
![]() |
#749 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Первая поездка по трассе, да и вообще первая на газу расход - 7 л/100км. Работы еще много - на холостых плавают обороты. Но прикол в том что год назад замерял на том же пути расход на бензине - 4,8л/100км, но расход бензина возрос еще до установки газа, так что работы много...
|
![]() |
![]() |
#750 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У меня новая установка томсето 2 поколение по городу 12 литров, грею на газу с утра. Знаю, что много не ганяю как шумахер. В чем причина расхода все на минимум газовчик поставил. Менял заправки результата 0
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|