![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
вот, позавчера собирал систему на geforce gt240 (512/d3/128), так тот же вантаж дал шесть с чем-то попугаев.. гтс450 соответственно выше возьмет. 9600 предложил как бюджетный вариант. радеоны не люблю
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
+100500 как-то по жизни сложилось предвзятое отношение к радеонам, и хоть говорят, что при равной производительности радики дешевле, себе радеон не хочу...
Кельвин, на счёт того, что видухи морально устарели - так и железо у мну не вчерашнее... Вобщем пока для себя сделал в памяти зарубку на GTS450 и GTX250, как насобираю денех буду окончательно думать... П.С. deivan, спасибо за консультацию !
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
тут надо думать не что у тебя железо старое, а что при апгрейде в будущем ты потеряещ больше денег, если сейчас возмеш устаревшую видуху по завышеной цене. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
С директом всё еще хуже, чем с железом... Я пока на ХР SP3 и в ближайших планах на вин7 пока меня не тянет... Как показывает практика винду становится можно эксплуатировать после SP2, нарыл:Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
а бу брать еще тот атракцион, поскольку 92 чип очень горячий то много "подпаленых" видях есть в бу. |
|
|
|
|