ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 08:51   #1
deivan

deivan

Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А всё-таки есть что-то по 260-ым ? Ну, или выше назаванные GTS450 ? Просто нарыл вот такую табличку:
в табличке устаревшие данные.
вот, позавчера собирал систему на geforce gt240 (512/d3/128), так тот же вантаж дал шесть с чем-то попугаев.. гтс450 соответственно выше возьмет.
9600 предложил как бюджетный вариант.
радеоны не люблю
deivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:24   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от deivan Посмотреть сообщение
радеоны не люблю
+100500 как-то по жизни сложилось предвзятое отношение к радеонам, и хоть говорят, что при равной производительности радики дешевле, себе радеон не хочу...

Кельвин, на счёт того, что видухи морально устарели - так и железо у мну не вчерашнее...

Вобщем пока для себя сделал в памяти зарубку на GTS450 и GTX250, как насобираю денех буду окончательно думать...

П.С. deivan, спасибо за консультацию !
Старый 05.04.2011, 09:41   #3
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
+100500 как-то по жизни сложилось предвзятое отношение к радеонам, и хоть говорят, что при равной производительности радики дешевле, себе радеон не хочу...

Кельвин, на счёт того, что видухи морально устарели - так и железо у мну не вчерашнее...

Вобщем пока для себя сделал в памяти зарубку на GTS450 и GTX250, как насобираю денех буду окончательно думать...

П.С. deivan, спасибо за консультацию !
250 не поддерживает DX11

тут надо думать не что у тебя железо старое, а что при апгрейде в будущем ты потеряещ больше денег, если сейчас возмеш устаревшую видуху по завышеной цене.
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:57   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
250 не поддерживает DX11

тут надо думать не что у тебя железо старое, а что при апгрейде в будущем ты потеряещ больше денег, если сейчас возмеш устаревшую видуху по завышеной цене.
"устаревшую видуху по завышеной цене" конечно тупак ! Мне хочется "устаревшую видуху" по адекватной цене... )))

С директом всё еще хуже, чем с железом... Я пока на ХР SP3 и в ближайших планах на вин7 пока меня не тянет... Как показывает практика винду становится можно эксплуатировать после SP2, нарыл:

Цитата:
Будущий пакет SP2 должен выйти где-то в середине 2012 года.
Вот тогда и перейду на семёрку... ))) Не, ну конечно, остаётся вариант, что жисть заставит и раньше, но пока это зависит от меня - не хочу...
Старый 05.04.2011, 10:30   #5
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
"устаревшую видуху по завышеной цене" конечно тупак ! Мне хочется "устаревшую видуху" по адекватной цене... )))

С директом всё еще хуже, чем с железом... Я пока на ХР SP3 и в ближайших планах на вин7 пока меня не тянет... Как показывает практика винду становится можно эксплуатировать после SP2, нарыл:

Вот тогда и перейду на семёрку... ))) Не, ну конечно, остаётся вариант, что жисть заставит и раньше, но пока это зависит от меня - не хочу...
так в том то и дело что нету их по адекватной цене )

а бу брать еще тот атракцион, поскольку 92 чип очень горячий то много "подпаленых" видях есть в бу.
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ