ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 10:57   #11
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Подушка двигателя

Цитата:
Сообщение от max4d Посмотреть сообщение
Спасибо, тогда буду искать, просто возьму подушку от таврии и с ней пройдусь по магазинам..
Сегодня был в магазине, смотрел что Вам можно предложить наподобие, что производят ваши производители.
По высоте подходит подушка от Нивы, только ее нужно срезать с боков, на ширину Таврической. Для того, чтобы проверить ее работоспособность спросите на разборках, всетаки новые стоят денег.

Я изменил фото подушки, теперь ее оригинальный вид. Звук - это цокание может быть работа предклапана маслянного насоса, если на прогретом двигателе он исчезает.

И еще Когда будете ставить подушки от Нивы:
Что я у себя сделал, для сохранности корпуса коробки - срезал старую стандартную подушку Таврии пополам (одна резьба остается и крепит то что осталось от подушки к балке (Лыже)). Подложил эту полуподушку между поперечиной (кронштейн который крепиться на двигатель) и балкой, между ними должен остается зазор 7-10мм.
Для чего - когда обрывает пудушку, кронштейн проседает и коробка начинает бить по лыже и ее протирает - этот упор и коробку сохраняет и дает знать (звук меняется - гремит движек в салоне) что пудушкам гаплык.
Это как совет на случай если что случится в подушкой, решение принимайте сами.
__________________________________________________ ____
Все что написано мной это из личного опыта, прошу не принимать как догму, решение к применению всегда остается за Вами.

Последний раз редактировалось Алексчук; 06.04.2011 в 11:04. Причина: Добавил по звуку двигателя
Алексчук вне форума