![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
По высоте подходит подушка от Нивы, только ее нужно срезать с боков, на ширину Таврической. Для того, чтобы проверить ее работоспособность спросите на разборках, всетаки новые стоят денег. Я изменил фото подушки, теперь ее оригинальный вид. Звук - это цокание может быть работа предклапана маслянного насоса, если на прогретом двигателе он исчезает. И еще Когда будете ставить подушки от Нивы: Что я у себя сделал, для сохранности корпуса коробки - срезал старую стандартную подушку Таврии пополам (одна резьба остается и крепит то что осталось от подушки к балке (Лыже)). Подложил эту полуподушку между поперечиной (кронштейн который крепиться на двигатель) и балкой, между ними должен остается зазор 7-10мм. Для чего - когда обрывает пудушку, кронштейн проседает и коробка начинает бить по лыже и ее протирает - этот упор и коробку сохраняет и дает знать (звук меняется - гремит движек в салоне) что пудушкам гаплык. Это как совет на случай если что случится в подушкой, решение принимайте сами. __________________________________________________ ____ Все что написано мной это из личного опыта, прошу не принимать как догму, решение к применению всегда остается за Вами. Последний раз редактировалось Алексчук; 06.04.2011 в 11:04. Причина: Добавил по звуку двигателя |
|
|
|