![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
![]()
Приобрёл на днях вот такой вел: http://krutipedali.com.ua/product.php?id_product=156
Найти неплохой двухподвес в такой ценовой категории было очень проблематично, но облазив всё и магазины и рынки и инет ... таки нашел! Вел очень понравился, удалось взять вел на 21 раме - как раз мой размерчик, до етого ездил на вот таком: http://www.ardis.com.ua/produkt/velo/amt/159.html но ростовка не моя, а супруге как раз. Народ новый вел это круто (любой уже хорошо) !!! Присоединяйтесь к "велотеме"
0 (2)
|
![]() |
#277 |
![]()
Когда нашел модель вела как хотел и в живую посмотрел начал гуглить и нашел пару сайтов. На сайте: "крутипедали.ком.уа" цена оказалась самая низкая и контора у них в харькове, вроде всё сходилось ...
Вышел на связь с представителями через координаты на сайте, мне сказали что есть эта модель в наличии и в разных ростовках мол можно риехать пощупать, прокатиться и т.д. Собрался с мыслями с финансами, приехал и началось блин: - 21 ростовка отсутствует ... (весь кайф обломали) - пытались втулить вел на 19 раме ... - вел в полуразобраном состоянии ... - ржавые шляпки на болтах рычага амортизатора, рама поцарапана ... - говорю собирайте мол хочу проехаться, парень предпринял отчаянную попытку что-то собрать но как всегда ЗАПАДЛО - нечем накачать амортизатор или некому или неумеют ... ВОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ТЯНУТ ЗАЯВЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ... похоже работа настроена только на рынок "Барабашова" Сказали что через день вел приедет и т.д. и т.п. ... но я уже решил с этой конторой больше не связываться. На обратной дороге решили с супругой заехать в магазин на Академика Павлова 88/7 (кто в Харькове, должен быть в курсе), там работают со многими марками ... В магазине цены оказались дороже чем на сайте НО: - у них я взял свою ростовку ... - мне выкотили вел полностью настроен (только подождал пока накачают амортизатор) ... - общался с продавцами и лично с хозяином магазина - ребята знают что лучше предложить из моделей и хорошо разбираются, ВОБЩЕМ Я ИМ БЛАГОДАРЕН ... МОЛОДЦЫ !!! Делаем выводы ... -
-1 (1)
|
![]() |
#278 |
Забанен
|
![]()
Нет, вот вы мне теперь расскажите, за 480 у.е. можно взять отличный хардтейл, но вы выбираете непонятный двухподвес, в то время как нормальный двухподвес в принципе не может стоить меньше штуки баксов и то это будет самая младшая модель. Я не могу понять, для чего она вам в принципе нужен, когда на нем даже ездить будет напряжно. И еще, 21 рама для двухподвеса меня ваще поразила, а какой у вас рост? наверное под два с половиной метра, потому как рама двухподвеса всегда берется на ростовку меньше чем хардтейла.
У меня создается впечатление, что этот двухподвес брался для "сгонять в магазин за пивом" без какого либо здравомыслящего подхода к процессу. Или я чето не догоняю? |
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#279 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Зачем создавали эту ветку?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#280 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И еще, если вы думаете что у меня какой то мегакрутой вел который стоит кучу бабла - я вас разочарую, это не так, у меня обычный Трек 3900, младшая модель линейки, вот такой: ![]() Просто я пытаюсь достучать всем, что на нормальнгом велосипеде приятно ездить и получать от этого удовольствие, а то бывают купят какую то хрень, пару раз проеду, и забросят, конечно, потому что на металоломе тяжело получить удовольствие от катания на велосипеде. Последний раз редактировалось Smart; 10.04.2011 в 14:21. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#281 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Смарт, мне кажется, после Ваших советов, у Назара раз и навсегда отпадёт желание эту ветку посещать. Я на таврофоруме давно, психоблок и моральные принципы устоялись. Новичкам же многое из того, что здесь происходит может показаться, скажем так, не совсем понятным...
Я надеялся, что хоть тут мы будем общаться как-то спокойно, по дружески. А получается опять общение по типу: "Китай-ВАЗ-Ланос-БМВ-гавно-всеказлы"... ![]()
|
![]() |
#282 | |
![]() Цитата:
- хардтейл мне вообще не интересен! - "... непонянтный двухподвес ..." - караз разберусь что к чему. - что касается 21 рамы - ну блин комфортно мне на ней с ростом 1м 88см (бывает же такое) - двухподвес брался для умеренного бездорожья, а за пивом хожу пешком и то редко (до киоска 50метров) - "... без какого либо здравомыслящего подхода ..." что- то я не помню кто и когда установил рамки здравомыслия, это как понимать если я не езжу на хардтейле или не на двухподвесе за 2 штуки баксов ... - полный пипец! Smart опомнитесь (еле сдержался что б не матом, форум всё же)... Искренне желаю догнать ... !
"... битва за жизнь или жизнь ради битв, ВСЁ в наших руках ..." Последний раз редактировалось Nazar; 10.04.2011 в 20:51. |
||
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#283 | |
![]() Цитата:
Поддерживаю. Солидарен на 101% !
"... битва за жизнь или жизнь ради битв, ВСЁ в наших руках ..." Последний раз редактировалось Nazar; 10.04.2011 в 21:08. |
||
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#284 | |
![]() Цитата:
04.12.2007 я зарегистрировался, для удобства пользования и общения с себе подобными (то есть - тавроводами)! И прекращать пользоваться форумом не намерен! А то что постов мало - так не люблю много пустого трёпа.
-1 (1)
|
![]() |
#285 |
Забанен
|
![]()
Прорвало...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#286 |
![]()
не ну чьо.
на дешевих веліках можна їздити. тоді коли пересідаєш на дорожчий - більше уже понімаєш що тобі треба... ну прімерно так же як і таврія а потім іно. але якщо є гроші, то ясне діло що смисл купляти какашку - нема хай купляють і катаються ) не повмирають!
1 (1)
|
![]() |
#287 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#288 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
На чом стояли і стояти будемо.... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#289 |
![]() ![]() Надписи на асфальте "Это работает на жире и экономит Вам деньги. Это жрёт деньги и делает Вас жирным" |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#290 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#291 | |
![]() Цитата:
могу разве что посоветовать, если у тебя бюджет 2-2,5К то смотреть не "Горные Велосипеды", а гибриды или дорожные. Они на эти деньги будут покачественее и толку от них больше, чем от этих псевдогорных. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#292 |
![]()
А сколько денег просят?
0 (0)
|
![]() |
#293 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#294 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Наберитесь терпения и мониторьте в системе аукционы и велокиев. В процессе поиска уступил другому(точнее другой ![]() Author Impulse... А с аукциона подхватил по очень сладкой как для бренда цене вот такой вел:
0 (0)
|
![]() |
#295 | |
![]() Цитата:
![]()
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение Последний раз редактировалось SNAKE; 11.04.2011 в 22:58. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#296 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Если конечно вел не откровенное гомно. Так что увы и ах, как пишут профи от велоспорта лузерам в таких ситуациях - выбирай по цвету. Но, вел не машина, в случае с б/у это не будет кот в мешке, ибо все на виду. Ну разве что в вилку не заглянешь, но в этой ценовой они все гомняненькие. И еще, то на что ты смотришь после сезона ты врядли продашь и за половину стоимости. Я бы все же искал брендовый вел. З.Ы.: И таки вкручивать на брендовом хардтейле, чертовски приятно. ![]()
1 (1)
|
![]() |
#297 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Самое печальное, что я когда хотел покупать себе вел, то тоже мыслил в разрезе "а нах он мне надо этот брендовый вел за кучу бабла, когда есть такой же но в три раза дешевле", но я с этим вопросом не спешил, и так получилось, что удалось пообщаться с более - менее шарящими людьми в этом вопросе, но ситуация банальная, денег опять таки на что то нормальное нет, а брать Ашанобайк уже не очень хотелось. Пришлось ездить по магазинам и зависать в интернете, но никак не мог найти что то подходящее по цене, ростовке и т.д., и уже отчаявшись, возвращаясь из очередного магазина. случайно по дороге увидел маленький неприметненький магазинчик, зашел, и о чудо!!! В магазине распродажа в связи с закрытием, стоит куча дорогих велов и среди них, один мой. в моей ростовке, еще и со скидкой несезонной цены в 30%. Но я вам скажу, что тогда цены на велосипеды были (если пересчитать по курсу у.е.) не в пример теперешним, сейчас за те 460 у.е. что я отдал за свой, можно подобрать модель поинтересней. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#298 |
![]()
да от і не факт...
я щось дивлюсь вели подорожали якось... підкиньте якусь базову модель з дісковими тормозілками до 450$ ? бо вже щось шукав шукав... але не попадається на очі нічого толкового.
0 (0)
|
![]() |
#299 | |
![]() Цитата:
PS а нафига на обычнов веле дисковые тормозилки?
0 (0)
|
![]() |
#300 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
|