![]() |
![]() |
#226 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Насолько я знаю в темноте светятся-мигают(типа импульс) силиконовые провода. Но бьются ли не пробовал)))
|
![]() |
![]() |
#227 |
CrowHunter
|
![]()
Бъющиеся провода однозначно на замену.
#228 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
ВВ провод может бить И из-за достаточно большой распределенной емкости,если провод не монолитный в жиле.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]()
У меня Вот такой Вопрос... Кто то ставил на таврию Иридиевые свечи??
Я только купил таврию и не знаю как они по отношению к Тавриевскому движку... До таврии у меня было два мотоцикла, в обоих я ставил Иридьевые свечи так как я ими торговал, это решало множество проблем, Лутше заводилось, лутше переваривает Ужасное Топливо которым нас кормят на наших заправках, немного увеличивалось резвость движка, мощность и так далее... Но меня интересует не повлияет ли оно как то пагубно на Савдеповский движок таврии...?? |
![]() |
#230 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
И что значит ИРИДИЕВЫЕ?....насколько я понимаю иридий-редкоземельный металл, существенно дороже золота...что он может улучшить в свечах?...опишите если не затруднит...в качестве расширения кругозора так сказать)))))) |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]()
Иридий, метал С высокой электро проводимостью... Существуют 3 типа свечек... Platinum контактный ряд из платины и Iridium из иридия... При работе обычной свечки, процент сгорания бензина в камере составляет 85-87 процентов максимум... При запале от иридевой свечи в камере згорает от 96 до 98 процентов Бенза при этом экономия бенза выходит до 5%... НО есть одно но, они почему то не любят ГБО, откатывают максимум 10 тысяч и дохнут.. Есть два производителя которые неплохо на них специализируются Это NGK и Denso... Лично по качеству я более предпочитаю Денсо...
У Денсо есть 2 типа этих Чудо свечек это Iridium Power и Iridium Tough отличия в них то что Гарантируемы откат на Павер 40 тысяч а на Тач 100 тыщ... Но при этом и стоимость кардинально разная... Вообще приемущество такие: Улучшены выходные показатели: Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя. Улучшенное ускорение: Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику. Ну и всё остальное выше написаное... Если что ещё интересует то могу рассказать... Интересные ссылки дать... |
![]() |
#234 |
Таки модератор
|
![]()
Так а про иридий что-нибудь таки напишите-сколько там его на наконечнике,насколько его электропроводность влияет на процесс искрообразования с учетом резисторов бегунке,проводах(распредел енного) и свечах(часто)...А если наконечник платиновый,сколько бензина сгорает?
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Ой, шось мне эта тема про иридиум... Комплект таких свечей стоит в интернет-магазинах под 600 грн... ZaveliY при этом говорит, что ему они стоят как обычные нжк... Или ему впаривают китайскую подделку, или нам кто-то пытается впарить рекламу. ИМХО, если бы у меня была возможность купить настоящий иридий денсо по цене в полторы сотни гриваков, я бы не спрашивал на форуме - а как будет работать? Поставил бы и наслаждался. А так... ИМХО, попахивает рекламой и попыткой через себя (мне типа обходяться дешево!) втюхать форумчанам модные свечи..
![]() |
#236 |
Таки модератор
|
![]()
В Италавто иридиевые Денсо стоят больше 100 грн/шт.Взял штатные НЖК там-же=240 грн/компл. На наших бензинах с их присадками/бодягами и смысла нет брать дорогие и "долговечные"
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bill; 11.04.2011 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Цитата:
А пока сходите попейте кофе, приведите нервы в порядок. А тамуже спокойно пообщаемся
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Так я Ж и написал Общую Инфу... Более подробную Инфу нужно искать уже на СТО или ещё где то...
|
![]() |
#240 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я б уже давно б их поставил... Я просто продавец... Не механик... На иномарки ставил и ездил... Но мне один из знакомых сказал на таврию их не ставить ибо оно каким то образом пагубно влияет на мотор совецкой Таврии... Вот потому я хотел бы как то спросить и развеять свои сомнения у ВАС... |
|
![]() |
#241 |
Таки модератор
|
![]()
Бред вам сказали.Полный.
Да и зачем нам общая инфа? Тут ее и так полно... А если у Billa, как продавца,есть таки весомые аргументы,если он уверен,что "оригинальная" свеча со следами иридия стот в закупке 70 грн,то пусть поделится. А то получается,продавать есть кому,нет желающих рассказать,каким путем "оригинал" попадает на наш рынок при такой цене. Как происходит закупка,сколько на пути свечи перекупщиков,какой процент имеет каждый и сколько в итоге она,свеча,стоит на исторической родине? Последний раз редактировалось кук; 11.04.2011 в 12:45. |
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Т.е. получается, что при продаже в розницу на иридиевых наваривают 100 и более процентов? Однако...
А по поводу ставить их на таврию - даже оф.сайт денсо указывает, какие именно свечи с иридием идут именно на 3АЗ 1102, 03 и .тд...
![]() |
#243 |
Таки модератор
|
![]()
Володя,совсем ты двоечник по торговле.Если размазать эти прОценты на промежуточные этапы...
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Потому, Васильевич, и не работаю в торговле...
![]() |
#245 |
Таки модератор
|
![]()
Потому и на Славуте...Я вот торгую,лисапет продал,свечей на все накупил,продал,Фиат купил...
Последний раз редактировалось кук; 11.04.2011 в 13:27. |
![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Вам в Одессе быть коммерсантом сам воздух помогает!
![]() |
#247 |
Таки модератор
|
![]()
Лохи...
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Или Юзай поиск... Так вот вернёмся к первоначальному вопросу... |
|
![]() |
#249 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Ставить их можно, негатива для движка нет никакого. Дешевле было бы ТТ-шные (принцип тот же, только без драгметаллов), но - хозяин барин. Ставь и не парься. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |