![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#302 |
![]()
я не шарю які стоять на моїй меріді, дорогі чи дешеві
але навіть якщо це дешеві, то це ДУЖЕ велика різниця! хоча би із-затого, що в їх не забивається грязь і на в колодки не б'є коли десь чуть погнеш колесо стелс якось не сильно внушає.. а ще варіанти?
0 (0)
|
![]() |
#303 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#304 |
![]()
ну меріда рік назад в такий бюджет вписалась..
а зараз дивлюсь даже келлісів немає... добавляти завжди можна, але ж.. бюджет не завжди резіновий
0 (0)
|
![]() |
#305 |
![]()
Недорогой, брендовый, с дисками:
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...ries/4300disc/ тут уже гидра. Механические дисковые тормоза не рекомендую брать. BB5 и BB7 не в счет, так как стоют как гидра ![]() Для тех, кто хочет не понты, а тормоза, но бюджет жмент, то рекомендую взять нормальный велик на вибрейках и установить такие тормоза: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1080 (смотрим в инете инфу по вибрейкам с паралельним ходом). Сам откатал на таких сезон(~5000км), тормозное усилие бомба, за сезон подстраивал их всего пару раз(из-за износа колодок). |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#306 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#307 | |
![]() Цитата:
ну да, майже 450 ) будем іскать... то не срочно.. ще місяців пару потерпить
0 (0)
|
![]() |
#308 | |
![]() Цитата:
КаечиГ смотри велы прошлого позапрошлого года, можно взять в хорошем навесе с мега скидоном. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#309 |
Забанен
|
![]()
У малой на Фуджике Tektro IO стоят.. да нормальные тормоза.. цепкие (еще конечно от колодок и диска ооочень зависет!).... для актобатики очень хорошо......
Я себе спереди поменял Деоры вибрейки на бюджетную дисковую механику. ЗУУМ... непомню модель.... в этом случае лучше таки не рекомендовать..... Настраиваются - черз ж.... тормозят - вяловато.... но зато через руль не сиганешь! ![]() ![]() ![]() ![]() У мну на вибрейках с правильными колодками было пару моментов, когда при резком торможении совершал стойку "Зю" на переднем колесе... А так, лучше в бюджете хорошие ви.. (при этом, учитывая бюджет - особо высокого класса брать нет смысла) поставить толковые колодки.. вмеру мягкие, чтобы обод излишне не изнашивать...... чем хреновые диски... а хорошие диски, таже механика, явно выпадают из бюджета ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#310 | |
![]() Цитата:
але я прошарив парочку сайтів і бачу шо там нічого із старих не осталось... да і цени не дуже то радують... може накидайте магазінів (київських) мені з нормальними цінами ?
0 (0)
|
![]() |
#311 |
|
![]()
Поздно уже искать прошлогодние велики по сладким ценам, надо было хотя-бы месяц назад.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#312 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#313 |
Забанен
|
![]()
А если хорошооо поискать... http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=82&t=30480
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#314 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#315 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#316 | |
![]() Цитата:
а єслі уж гідравліку то й двухподвес а єслі двухподвес то... бюджет ясний і огранічений, требованія тоже. нормально механічні діски роблять. а по сравненію з вібрейками так і вобще щастя
0 (0)
|
![]() |
#317 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#318 |
Забанен
|
![]()
Мое мнение, если уж смотреть в сторону дисковых тормозов - то гидравлику однозначно.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#319 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
У вибрейков есть одно неоспоримое приемуещество - это ихняяпростота конструкции и обслуживания, дисковые требуют большего внимания к себе и более тонкой настройки, а хреновые дисковые еще и постоянной регулировки и чистки. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#320 | |
![]() Цитата:
в свої діскові я можна сказати не заглядував (ну раді інтереса розобрав глянув як воно робить) за 1000 км. а вібрейки постоянно харили, бо їх треба було регуліровати. да ще візьми відрегуліруй, коли колодка в усіх 16-ци направленіях крутиться, так щоб отжата колодка не терла ні об що, а прижата прижималась всією площиною і під правильним углом. нунафіг таке щастя
1 (1)
|
![]() |
#321 | |
![]() Цитата:
Возьми посмотри как работают дорогие вибрейки. З.Ы. Колодки настраиваются ооочень легко: выжимаешь ручку, колодки прижимаются к ободу, выставляшь ровно по ободу, зажимаешь. Готово. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#322 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
У дорогих более жесткие лапки, более износостойкая конструкция и более надежние пружины..... Блин создали из мухи слона........ Современные вибрейки проще Правда те, шо за 500 пытаются выпендрится всякими улучшающими усложнениями...... вопрос, насколько они улучшают, чтобы усложнить конструкцию..... Блин, если все затянуто и отрегулировано... там болтатся и ломатся просто нечему.... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#323 | |
![]() Цитата:
я сравнюю дешеві вібрейки і дешеві діскові. і діски тут рулять в простоті обслуговування. я 10 років з вібрейками їздив. і одного сезону з дісками мені хватило щоб почуствовати разніцу. всьо точка.
0 (0)
|
![]() |
#324 |
Забанен
|
![]()
Да короче, нормальные что те, что те, и там и там есть свои плюсы и минусы, но если есть возможность взять диск, я бы склонился всетаки в сторону диска, если это еще и гидравлика то ваше феншуй!!!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#325 |
![]()
Кому там 1К$ за велик дорого,
а как вам 1600 ЕВРО за пару переключателей и монеток |
|
![]() |
0 (0)