![]() |
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
один вопрос - один ответ. подсветку буду делать диодными лентами... как показали опыты... "лупят" они хорошо! ![]() задний диван хочу подсветить: вставить ленты прямо под сетку динамиков (они у меня в районе пепельниц). так не нужно будет делать дыр в потолке, париться с прокладкой проводов и прочего. Кнопку выведу за ремнем безопасности со стороны водителя (на 3 положения: выключено, включено при открытии двери и включено постоянно) это позволит легко включить/выключить свет на заднем диване, если пассажиры этого не сделали .что касается багажника: я думал несколько мест для этого выделить, на выбор: - на стойках (но думаю они не будут освещать сам низ багажника - под пластиковыми направляющими "тряпки" (думаю это оптимальный вариант, но слевой стороны у меня всегда стоит резервная 5 литровая канистра с бензом... она будет закрывать свечение слевой стороны - на спинке заднего дивана (эта версия еще в стадии размышлений) буду в субботу заморачиваться.... потом приглашу в БЖ ![]() кнопка будет также на 3 положения... (выключено, включено, когда открыт багажник, включено постоянно) ну вот как-то так
|
|
|