![]() |
|
|
#3 |
|
Оператор в пейджинговой компании берет трубку:
- Здравствуйте. - Здравствуйте, у вас точно все конфиденциально? - Да, конечно. - Тогда передайте абоненту 28489 "Вася, забери труп из багажника." Молодой человек звонит в пейджинговую компанию: Здравствуйте я бы хотел отправить сообщение для абонента ( такого-такого-то) Диктует: — Оооо... Здравствуй мой малыш, я сейчас сижу совсем одна в мягком кресле... Потихоньку снимаю с себя все верхнее белье, затем медленно стягиваю с себя тоненькое бикини... Очень медленно перехожу к своим уже влажным трусикам... Мальчик мой, иди же ко мне... Девушка-оператор: — Это всё ?? Молодой человек: — Да, это всё. По правилам всех пейджинговых компаний, оператор обязан повторить всё то что сказал клиент, для уточнения информации... Начинает: — Оооо... Здравствуй мой малыш, я сейчас сижу совсем одна в мягком кресле... Потихоньку снимаю с себя всё верхнее бельё, затем медленно стягиваю с себя тоненькое бикини... Очень медленно перехожу к своим уже влажным трусикам... Мальчик мой, иди же ко мне... Девушка-оператор: — Это всё? Молодой человек: — Дааааа... Всёёё, можете не отправлять
|
2 (4)
|
| Метки |
| бугага, паржом вместе, хі-хі, ыыыыыыыы, Добрий настрій! |
|
|