![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#776 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Забанен
Длина: 8230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#780 | |
![]() Цитата:
зимой подпилил голову,но всего лишь на 1 мм!с учётом того что когда нибудь машину всё равно перегревали бывало немножко и у меня-то а это как известно не есть гуд для плоскости головки, я нестолько подпилил голову сколько поровнял её подошву! а мой бывший томасето ат 07 подарил куму-у него на калине расход по городу-10литров!что щитаю на гбо-1 для калины 1,6 литра вполне преемлемым!кстати штуцер в томасето поставил родной на 6мм! |
||
![]() |
![]() |
#781 |
![]()
Я вот тоже подумываю вернуть родной штуцер. У меня камфорка сразу на 2 камеры, есть смысл менять на такую, как у тебя? Пиление головы много пользы дало (по ощущениям) или не стоит и заморачиваться?
|
|
![]() |
![]() |
#782 |
![]()
я ж написал про головку!думаю до ремонта двигателя или замены маслоотражателей заморачиватся не стоит!хотя при -10 я снял голову за 1,5часа а поставил либо так же либо часа за 2!и один день ушёл на шлифовку и разборку сборку головки!какие у тебя обороты на подсосе на горячую?
|
|
![]() |
![]() |
#783 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
вот и первый показатель того что редуктор богатит!у меня когда полностью вытягиваю подсос-до 3000 об!а если у тебя падает-значит идёт перелив!вторая камера открыта?
|
|
![]() |
![]() |
#785 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Шо то я не чего не понял йома-йо!!! Как настроить економию газа на подсосе.
|
![]() |
![]() |
#787 |
![]()
у мну тож город 8..траса 6.6-7...
карбр.атикер.ел..кастрюля сверху карба на 1 вход....сори если терминологию не выдержал. |
|
![]() |
![]() |
#789 |
![]()
Да. У меня смеситель сразу на 2 камеры шпует. Идею я понял. Поставлю обратно родной штуцер попробую и как раз настрою редуктор как надо. Блин, было ж у меня 8-9 в городе и 6,5-7 на трассе!!!
|
|
![]() |
![]() |
#790 |
![]()
Так а что произошло что начало жрать газ? Нормальный расход был до замены штуцера 2-ой камеры. Не забывайте что у Порше уже не Томасето. Что русскому хорошо то немцу плохо...
![]() |
#791 |
Гость
|
![]()
смотрел смотрел и чтото не нашел отзывы у кого какой расход на метане...
|
![]() |
#792 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#793 | |
![]() Цитата:
из последних расходов газа- заправил 28 литров -по трассе-270 км -и по городу я проехал-90 км итого всего я проехал 360км средний расход-7,7 литра!щитаю вполне приемлемый расход! |
||
![]() |
![]() |
#794 |
![]()
а по подсосу ето если сам регулируешь?..
|
|
![]() |
![]() |
#795 | |
![]() Цитата:
удачи! |
||
![]() |
![]() |
#796 |
![]()
я свои 2 первых заправки 33л-460-490км..и ето траса..
|
|
![]() |
![]() |
#797 |
![]()
ну конечно!90%газовщиков машину задушивают!получается всё просто-либо економит но неедит,либо едет но жрёт!но мне в сумах все газовщики говорили что для славуты10 литров по городу-это нормально!а я добился-8.3-8.5 при спокойной езде и 9 если "носится"!
|
|
![]() |
![]() |
#798 |
![]()
ну так отлично!поздравляю!в который раз убеждаюсь что атикер можно смело брать и ставить на авто!а непокупать непонятный томасето,который и в италии то никогда небыл(их уже давно в турции шлёпают)а цена их щас подскачили до 750грн!одно удобство-это то что фильтр сразу на редукторе!а обогревается он значительно хуже и дольше!
я щас гбо 1 на шестёрку приятелю ставлю!комплектуха вся атикер!потом отпишусь по расходу! |
|
![]() |
![]() |
#799 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
porsche1984 В профиле данные поменяй, у тебя там врезка стоит.
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]()
я свои 2 первых заправки 33л-460-490км..и ето траса..
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|