Цитата:
Сообщение от Evgen911
А лично Вы откроете шериф? Где-то кто-то услышал кому то рассказал и понеслось. Сомневаюсь я что все эти Циклоны Старлайны и Конвои по защите лучше шерифа.
Магнум мега голд, одно название на 1000 грн тянет 
|
Я занимаюсь установкой. Частота обращений лично ко мне по вопросу" пришел из магазина, машина пустая, но стоит под охраной" примерно 1-2 раза в неделю. Причем чистят уже не только под большими магазинами, но и в тихом дворе возле детской школы, что говорит о том, что хороший граббер и ребенку не помешает и стоит вполне доступно. Собственно работоспособная прошивка граббера лежит в открытую на известном хакерском форуме. Все что нужно - купить процессор за 20грн и быть зарегестрированным на этом форуме. Список открываемых им моделей совсем несложно найти поиском. Так же интересно погуглить фразу типа "вскрыли машину".
Циклоны старлайны и конвои таки немногим лучше шерифа. Но есть и намного лучше. Тот же шериф через недельку-другую появится в диалоговом варианте, вскрыть его будет не так то просто. Тестовый вариант в руках держал - симпатичненько.
А на счет магнума - зря вы так, эта та немногая сига, которую в ближайший десяток лет точно не вскроют, потому что над ней работал математик, а не менеджер по продажам.