ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 19:32   #21
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Рыжий, тут в общем такая запайка, что хочу в фары линзованый ксенон пробывать ставить на будущее, чтобы сток оставить на галогене, дабы избегать траблов с ГАИ и чтобы меньше психов кричало, что их всё слепит.. Ездить буду не только я, остальным ксенон не нужен, да и моргать он толком не сможет, да и линзы у меня уже два месяца пылятся впустую..
В подобную короткую оптику оно не влезет, потому как там такой размер линз, что оно реально даже в стоковые фары по глубине не лезет, во вторых мне нужен активный корректор, которого в данных быть не может, в третьих я хочу поставить систему очистки, а для этого нужно чтобы оно было или в уровень с бампером или глубже в нём, но не так как сделано выше..
Варианта установки вижу два, либо там, где на фото, только в уровень с решеткой, либо под стоком, в обоих вариантах очень мало места как я понял, в первом собственно я уже прикинул, что будут мешать петли и оно туда не слезет, а вот внизу возможно..
Делать доп фары в том районе бампера где на фото высечки под туманки полный тупак, так как понту от них кроме эффекта DRL никакого, поэтому этот вариант вообще не рассматривается
в общем, что-то типа вот такого:

SeregaTavrija, моё ИМХО - чтобы подобное пытаться делать нужно изучать данный вопрос наблюдая за процессом в реале и щупая всё происходящее задавая лишнее вопросы, изложить подобное тут так не получится, также же как и изучить, да и делать этого никто не будет..
А кто хочет индивидуальный бампер - делает на заказ и за дорого, да и не многие тавроводы собственно любители плагиата и ставять всё под одну гребенку
Как я выше писал нужно искать литературу и возможное видео (потому как я находил подробные видео по тонировке и чистке/настройке карба), или же искать людей увлекающихся подобным в реале и под пиво начинать изучение..
Вот на форуме есть подобная тема, но искал изначально не её, а другую, человек там делал себе бампер на основе пенопласта со стекловолокном, так как не мог найти в России себе сток..

Последний раз редактировалось sweetest; 16.04.2011 в 21:23.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием