ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 21:47   #1
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
А я когда заправляю 20-литровые канистры(клиентов), обычно влазит на вид грамм на 30-40 больше, т.е.недолив в норме.А вообще, канистра не есть точное средство измерения.На заправке есть специальные мерники с пломбами.
Канистра не только не мерник. Если наливать под начало горловины объем может колебаться от 19,5 до 20,5 литра. Это если площадка ровная и т.д.
Но канистра у меня одна и та же. Её объем я уже давно замерил. Сколько будет 20 литров знаю. И если налив пляшет от АЗС, то тут вина не канистры.

А мерник какого объема? И какой формы? Интересует размер в точке измерения.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2011, 07:49   #2
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
А мерник какого объема? И какой формы? Интересует размер в точке измерения.
Обычно, 20литровый,но возможно существуют и другие..Форму описать трудно, покажу фото такого же(внешне), какой используют у нас:

Вот его описание и технические характеристики:
Цитата:
Описание
Мерник образцовый для АЗС М2р - 20

Мерник 2-го розряда М2р-20 предназначены для контрольного измерения объема жидкости во время поверки рабочих средств измерений объема на АЗС.
Технические данные
Номинальная вместимость, л 20 Предел основной допускаемой относительной погрешности при температуре окружающего воздуха и воды 293 К, +200С, % + 0,08 Масса, кг 17 Габаритные размеры, мм: - диаметр - высота 377 863 Материал нержавеющая сталь 12х18Н10Т

0 (0)
Закрытая тема

Метки
3.50 вкинул и попил, валит корч на лукойле, Винт шаред в пальцах, ВОГ уже не тод, ВОГОККОвского плесни, буду ходить пишкокм(((, бенз уже не торт, Зипер ВиПауэрс, инжектор рулед, инжектор у лонар, Лукойл платит Якубчику, Орионыч детанируед, Продам метку, Орсен изменяет Шеллу, Орсен любит ОККО, плесни ка детонации, Посцать на ВОГе? РЕАЛЬНО!, Онтон не то заквотил, у Ориона провал, у Онтона инж инфа100%, у Димона не едет, Хм что случилось?, Хот-пес ВиПауэр, ХотДоги по 21.90, Ден ищет посцать на воге