![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Реле бывают и программируемые, когда пауза выставляется интервалом включения омывателя. Может такое поставил?
А в случаях с датчиками - база бесполезна. Качество запчастей. У них разброс +\- 10 градусов от номинала. Но при их цене - проще купить несколько и подобрать.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
2Olenevod
Спасибо за ответ, но думаю, что реле не программируемое. Стандартное заводское, с ушком для крепления клипсой к перегородке между моторным отсеком и салоном (стоит в салоне). По поводу датчиков - может быть так и есть, но их качество (надежность) тоже, к сожалению, не радует. Хотелось, знаете ли, чтобы как в мерседесе - поставил и забыл, и пуст стоит хоть на порядок больше.) |
|
|
|
#3 |
|
Тогда и покупать нужно было мерседес. Хотя можно и датчик от мерса - резьба стандартная, насчет мерса точно не знаю, но в половине современных иномарок такой же датчик. Только за его цену можно мешок ВАЗовских купить и ездить. У меня такой проблемы никогда не было, на волге штуки три сменил, пока не нашел правильный по температуре, уже лет 7 полет нормальный. На славке родной стоит, 2005гв - пока не парит.
|
|