![]() |
|
|||||||
| Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бэд лук это порванный в клочья баян. Поначалу и себе был загореля когда это тоько начиналось все, а теперь смотрю каждый второй горе (или не горе) тюнингатор делает себе бэд лук.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
а шо реснички лучше? (я его делал ещё 2,5 года назад)
|
|
|
|
#3 |
|
У вас в харькове если не ошибаюсь 3 машины с бэд луком. твоя, егоркина и ещё кого то. Не помню только кого. А теперь почитай бортовики тех кто делает машинки сейчас. 50 % из них как минимум задумываютяс о бэд луке. А вообще лучше грамотный тюнинг накладками. Я вот разгребусь со своими проблемами займусь самопальным тюнингом
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
извини но накладка это колхоз!!!!!!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Обьясни это всем тюннинг ателье в мире. Я же не говорю за то что б пойти на базар и купить первое что попадется под руку. Я за хэндмейт
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Все так говорят,мол "разгребусь" или "щас некогда" и т.д., а когда до дела доходит,то оказывется,что руки "из попы" растут и кроме базарного типа-тюнинга на машину приколхозить ничего не получается.Вот и гонят на людей,которые своим пОтом и кровью что-то нормальное (не как у всех) смастерили,потому как завидно.
ИМХО: сделай сам что-то подобное или даже лучше,а потом кричи на все стороны какой ты мастер по тюнингу.
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
А приварить 2 косынки много пота и крови не надо. |
||
|
|
|