![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
По остальной ветке можно флудить везде ![]() от DVR: Для флуда есть конкретная тема, в остальных флудить предложу разрешить, но в пределах максимум(!) 1ой стр. + через неделю тема нефлудилка будет почищена от kirillno: Утверждено.
Жопа она Везде. Последний раз редактировалось kirillno; 20.04.2011 в 22:09. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Нужно одну тему для срача - и она есть - Ау, Запорожье! За флуд в остальных, а темболее прикрепленных - бить в грызло ![]() А можно сделать так чтоб хозяин темы мог удалять срач по типу модера, как раньше было на старом форуме?
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Вот и я о том же. Но большинству запорожских тавроводов, похоже, нравится хаос и бардак.
|
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
Или просто там писать сухие посты, типа "я еду", "а я не еду"..... как можно без флуда? зачем тогда эта тема? Я предлагаю создать список тем в которых категорически нельзя писать ничего левого! и эти темы прилепить к важным, а ближайшую тавровстречу отлепить... Предлагаю создать правило для этих тем: СТО. Белое и черное. Ремонт Таврий по взрослому!! Тавроводы Запорожья "В лицах" Скидки для тавроводов Работа или подработка в Запорожье Контакты тавроводов Запорожья возможно будущая барахолка...... Последний раз редактировалось Out_law; 21.04.2011 в 10:28. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
К тому же кроме DVRа уже давно никто не модерировал ветку, зайдите хотя бы в СТО.Чёрное/белое - срачь висит, а никто не чистит. Ну а высказывания Вовкулака типа: я вам не нянька жопу подтирать, так чем Вы тогда занимаетесь? Или удаление флуда не входит в обязанности модера? На виду только показательные предупреждения один раз в одной теме за доооолгое время и закрытие барахолки! А то, что: "если мы не срём - это не значит что нас здесь нет" тоже не отмазка, бо нафига толпа модеров которая ничем не занимается? Пы.Сы. 777 сообщение! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8 |
![]()
Это тоже флуд, но Антон прав, без возможности поделится эмоциями будет занадто не интересно. Мое предложение - такой флуд чистить через одну-две недели.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
ЗАЧЕМ???????? в АУ запорожье тоже флуд! Эта тема для флуда! Её тоже ЧИСТИТЬ?????????
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
|
|