![]() |
|
|
#27 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 42мм
|
Если вы заметили, я как модератор не приветствую флуд именно в прикреплённых темах!
И созданная, повторюсь, именно по моей инициативе "барахолка" тоже была прикреплённой. Вы говорите, вам флудить негде? Ау, Запорожье??? ZPятницО!!! Ну и как вам погодка??? Весенний шашлыкосрач! Чудо-изобретения))) Музыка в машине и по жизни ) Фа-Фа ЗАПОРОЖЬЕ! и так далее... вам этих тем мало для флуда? Я хоть раз делал замечания по поводу этих тем? Кроме того, напомню, что в запорожской ветке аж 5 модераторов: DVR, Вовкулак, vadozz, -=[A.M.G]=-, Andy76 Но у некоторых обидевшихся свет сошёлся клином именно на мне. Хотя я - всего лишь один из этих 5-ти. Видите ли, снёс "барахолку", после того, как на мои многократные предупреждения "бунтари" забили болт. Так что, граждане, давайте определяться - кто на самом деле виноват и что будем делать? ПыСы: тему не закрываем. Раз пошла такая пьянка - давайте расставим все точки над Ё.
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем идёт речь - речь всегда идёт о деньгах. Последний раз редактировалось Вовкулак; 21.04.2011 в 12:01. |
|
|
0 (0)
|
|
|