![]() |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
НА счет стартера: Чуть меньше месяца назад мой приказал долго жить,так в тавро-магазине на космичке-400грн...На квартале 460грн(ЗАВОД) и 420грн...В итоге купил на разборке за 250грн-пока крутит зачетно,тьфу тьфу тьфу... :roll: :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
С первого раза ничего не скинут,мне со второго начали скидку давать.У них иногда есть то,чего нет на Калиновой.А цены реально ниже 12-го квартала!
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
На березике в магазике Автокрамныця 500 грнивен, но стартер с редуктором, т.е. лучше крутит и меньше нагрузка на аккум.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Вот это капнул так капнул ))))))
За последние 2 года многое изменилось, а самое главное цены в магазине при ХРП на оригинал очень выросли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
действительно... вот это тему подняли..
![]() |
#36 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Отовариваюсь на космической, но один "прокол" уже был - болты крепления шаровой оказались сырыми и при попытке затянуть "текли" стержни болтов... Ехать менять было влом - поставил старые...
![]() |
#37 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
брал у них пластик салона (кики) - десять раз переспросил - люкс ? они божились-клялись мол да оказалось стандарт ![]() да и вообще у них перевес в сторону "левака" по з/ч лучше всего ехать в запорожье в фирмовый магазин, 75 км в одну сторону, но оно того стоит...
![]() |
![]() |
#38 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Аморты в Днепродыме - от 360 грн на перед, Каяба (типа оригинал - маде ин Чехия вроде) 570 грн
радиатор - ЛСА-190 сайлентблоки на рулевые - по 15 ступичные подшипники ЛСА - 40 комплект подшипники наперед - харьков 80, россия вроде 140 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
я на березинке взял вологодские за 135 вроде нормальные(судя по описанию как отличить оригинал от подделки, в нете)
![]() |
#45 |
![]()
я беру запчасти обычно на Березинке у Леши или Оли (там два контейнера у них рядом папа с дочками и женой торгуют один таврославуты, второй- корейцы и вазы). Для более посвященных - там де продают дельфинчики
![]() Знаю их давно, еще до того времени как начали торговать. Заводские запчасти можно под заказ если нет в наличии обычно дня за 2 привозят по умеренным ценам... Возврат принимают без проблем - хотя если четко знаешь чего хочешь и какого производителя обычно без проблем все Второй вариант ХРП автозаз но последнее время цены взвинтили, выбор резко упал... (Алене выбирал ремень ГРМ из 10 штук там еле еле выбрал более ли менее приличный)
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
пысы насчёт возврата поглядим
![]() Последний раз редактировалось КАМРАД; 02.05.2011 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
пысы разница эсть
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Та то видимо продаватель тормоз какой-то, сейчас цена 270гр , опоры севи-спорт, больше полугода отьездил на них, неделю назад снял для проверки качества, скажу, что очень доволен))
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Немного не в тему.. вчера друг приехал, говорит тормоза пропали.. снимаю колесо а оттуда колодка пожеваная выпадает, как снял фланец с тормозным диском прозрел.. Видать на СТОшке не допресовали подшипник и стопор не сел на место, в последствии опа настала колодкам, кулаку с новым подшипником и торм. диску...
![]() |