![]() |
![]() |
#1176 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1177 |
![]()
umka-dp, я пока читал тоже так подумал, но на других передачах тоже ведь должно хоть немного но дергать..
![]() |
#1178 |
|
![]()
по идее да! но не дергается!
#1179 |
![]()
дык возможно наложилось вообще сразу два в одном..
![]() |
#1180 |
![]()
видимо резонировал двигатель именно на первой передаче...
![]() |
#1181 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
![]()
Подскажите, плиз. Из откуда в моторе может такими количествами течь масло, что пробило?
Бензонасос практически сухой, прокладку под клапанной крышкой поменял - держит, крышка заливной горловины тоже нормально держит... Локализация течи где-то в районе бензонасоса/под ним Прямо таки маслом мотор моет ![]() полноразмеры: http://dl.dropbox.com/u/3204010/IMG_5209.JPG http://dl.dropbox.com/u/3204010/IMG_5210.JPG http://dl.dropbox.com/u/3204010/IMG_5211.JPG http://dl.dropbox.com/u/3204010/IMG_5212.JPG http://dl.dropbox.com/u/3204010/IMG_5213.JPG |
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#1184 |
![]()
artko, ну а уровень масла или тосола уменьшается?
![]() |
#1185 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня такая же фигня... Масло с тосолом течет из патрубка (котрый прямо напротив бензонасоса)... Я просто забил, так как за 6000км значительных изменений понижения уровня не заметил
![]()
#1186 |
![]()
Это точно масло, поскольку его уровень в моторе достаточно резво понижается, забить не могу - за месяц уже литра полтора влил. (2тыс пробега)
Течь тосола была по патрубку печки - ликвидировал, пока вроде на месте. |
|
![]() |
![]() |
#1187 |
![]()
где течет? может масляный датчик? может из под головы? подобное стало происходить после чего?
![]() |
#1188 | |
![]() Цитата:
![]() масляный датчик сходил подтянул - показалось все-таки не он. Завтра буду дальше наблюдать, попротирал - может отслежу все же. такое впечатление что течет в месте где привод трамблера (?) выходит из блока, или что-то такое. Мануалы в этом плане пока не докурил. После чего - не могу достоверно сказать, поскольку пригнал в подбитом состоянии. Возможно после промывки двигла и смены масла (Поскольку не было данных что залито, промыт и влита полусинтетика) Последний раз редактировалось artko; 21.04.2011 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
#1189 |
![]()
ну так оно спокойно может там течь.. просто после того как вы написали что прощупали БН, я решил что вы там всю сторону привода прощупали, туда и нужно копать, та собствено что там копать, протереть всё или промыть бензином, потом поехать и всё будет видно..
![]() |
#1190 |
![]()
в общем, вскрытие покажет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1191 |
![]()
вскрытие чего? проще изначально промыть и поглядеть
![]()
![]() |
#1192 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() пысы если у кого есть адрес такого дядьки,район левый берег от пр.правды и до обуховки,буду очень признателен(пиво с меня)за адрес и телефон
![]() |
#1194 |
![]()
собсна предистория: попал правым колесом в яму, вышел осмотрел колесо вроде все норм, поехал дальше, проехав 10 км остановился и часа 2 машина стояла отдыхала все вроде было норм.После этого при движении началось...
собсна проблема: стук( хруст) похожий на уваленного в ухнарь шруса, только проявляется он когда проезжаю трамвайные рельсы или когда по ямам еду, отдает в педали и в руль, а также такое чувство что болтаеться рулевая. Также при резком сбросе газа один раз бьет в руль и в педали. собсна вапрос: че эта может быть?
![]() |
#1195 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1196 |
![]()
вариант хороший но не то....стучит не зависимо каким колесом попадаеш на яму или рельсу....причем маленькие ямки и неровности дороги никак не влияют а вот проявляеться только на крупных колдобинах и рельсах....непанятна
![]() |
#1197 |
![]()
поднимай машинку Санька, и шатай колесо - по другому никак не продиагностируешь пока сам вживую не увидишь...
![]() |
#1198 |
![]()
чет я не уверен что у меня силы хватит так шатнуть что бы понять где стучит....потому что на мелких ямах ниче не стучит, шатал машину тоже ниче не слышно....у меня подозрения на рулевую
![]() |
#1199 |
![]()
где-то я такое встречал, а если точнее то на ушатанной рулевой, на которую ты постоянно заглядываешься у меня в гараже
![]()
![]() |
#1200 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |