![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
поэтому ЙОШЫГ, после кальцЫИВого акОМУлятора по акцЫи меня совершенно не удивляет.
Количество ума на Планете Земля - есть величина постоянная, однако население постоянно возрастает ![]() могу привести ещё пример ( это прикол с работы, когда я работал механиком АТП ) ... водила ГАЗели пишет при мне (и для меня)заявку на ремонт при плановом ТО. Ну, короче, это когда машина проехала 10 000 км, ей меняют масло и т.д. и всё, что сломал водитель(либо сослал поломки на "плохие дороги") за этот пробег.... итак, дословно, (я запомнил это на всю жизнь) . в списке дополнительных работ написано (печатными, коряво): - ЗАМОНА ПИРЕДИЯ АМОРБИЗАДОРИ. это истинная правда ! напарник - мне был свидетелем )))) естественно, мы оба поняли, что имелось ввиду " замена передних амортизаторов". Пять лет назад я не владел понятием слова "порвало", но нас ( и потом всю авторемонтную мастерскую просто порвало!!!) скажите, чем после такого может удивить форум??? ведь мой бывший подчинённый с такой феноменальной безграмотностью никогда не освоит компьютер. хотя ....
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 24.04.2011 в 01:20. |
|
|
|
2 (2)
|