![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
я говорю идея хорошая, для жаркого лета ))
стыдицца чего то мне уже пожалуй поздновато ))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Для лета нет ничего лучше обычной водички...ну или домашнего кваску на худой конец...но водичка таки рулит....
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 32мм
|
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.вот у моего малого самый навороченый байк
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пикап рулит Тигра не рулит!
Алкоголизм делает человека злым, воздержание от алкоголя - занудой.
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Злым ? Я всегда считал, что наоборот - выпил и подобрел... )) Хотя, наверно, все по-разному реагируют на алкоголь - кто-то мирно отходит ко сну, а кого-то тянет "на подвиги"... ))
|
|
|
#7 |
|
Алкоголь делает человека больным (и на голову тоже)
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Аха, расскажи это ракетчикам и авиаторам, кторые пили чистый по 40..50 лет, и при этом делали лучшую в мире технику... Ты, конечно, молодец, что за здоровый образ жизни, но оскорблять людей, которые идут иной дорогой всё же не следует...
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тигра кстати живое доказательство своих же слов, если почитать пару постов ниже
![]() Ведь никто не говорил, что болеешь строго пока пьешь
|
|
|
|
#12 |
|
"Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Германии-немцы, а в Африке-негры ... (Брат2)"
Если человек пьет-значит больной. Это факт. Ректификованный спирт – сильно действующий наркотик, сначала возбуждающий, а потом вызывающий паралич нервной системы. Это общеизвестный медицинский факт, значение которого люди просто не понимают... По поводу ракетчиков: "...Война 1941-45гг – пьянство упало до нуля. Было просто не до этого. После победы нам достались руины, которые нужно было восстанавливать и опять пьянству было негде пустить свои пагубные корни. Вплоть до смерти Сталина. До 1953г. уровень выпитого спирта на душу населения так и не пересек довоенного уровня – 2 литра на каждого русского.." Какие 40-50 лет??? Вы о чем??? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вы еще скажите что Водка исконно русский напиток)))) Или будете утверждать что авиаторы и ракетчики делали лучшую технику благодаря чистому???)) Что за бред?
Последний раз редактировалось Tigra; 24.02.2012 в 13:01. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
А бухали те, кто эту технику безжалостно ушатывал. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Цитата:
2012-1953=59 лет... А на счёт медицинских фактов - ведь всё дело в дозировке... Есть и положительные эффекты... А сдуру можно и в один присест летальный исход оформить... Цитата:
Я не агитирую бухать, просто не стоит гипертрофировать разницу между пьющими (в меру) людьми и непьющими (абсолютно)... Каждый волен жить так, как ему больше нравится (в пределах УК Украины)... ))) Лет 7 назад я бы мог познакомить Вас с многими инженерами "из КБ", которым "до бухать было мало дела"... ))) А еще с токарями, которые, таки, делали, а не "ушатывали" эту технику, и делали детали на таком уровне, который я до этого и вообразить себе не мог...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 24.02.2012 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Aprox, я понял вашу точку зрения.
Давайте, исходя из заголовка темы, выйдем на покатушечку, по литрушечке(пива), и потом в темпе чуть выше среднего покатаемся. Посмотрим, поменяете ли вы свою точную зрения, что алкоголь это полезно. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Плюс, конкретно в моём случае, я думаю, основым фактором будут всё-же сигареты, а не алкоголь... Проверено ещё в забегах на физ-ре в инсте - дыхалка сдаётся первой... )))
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
И начать тему сигарет! Они тоже полезны? Конкструкторы в КБ тоже ж курили. |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Никого не призываю курить, все некурящие - молодцы (как говорится - респект вам), просто констатирую факт... Наверно пора завязывать в этой теме про оффтоп...
|
|
|
|
#20 |
|
Aprox, ну дык, можно ж легко заменить чаем.
Я тоже часто что-то пишу, тупик, чашку чая сделал, сел на окно - бац решилось. Хотя, самые гениальные идеи приходят сами знаете где ![]() З.Ы. И какое это все отношение имеет к Велоднепру? Или велоднепр обречен? Все спились и скурились((. (и я тоже) |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Самый классный способ бросить курить - ...
А езжайте, поживите в ентих европах, где пачка сигарет экв. 40-50 гривен
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Да ладно вам.
Я вот не курю 15 месяцев (ровно) и четокакто разницы особо в себе не замечаю. Кроме, конечно стремительного набора веса. Да и сигаретки ихние вкусные по-правде говоря, нето что наши.
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
53-80 менее 30 лет. в 80-х уже ничо никто не делал...перестраивались... Да и повальное пьянство началось при Хрущеве, который лобировал продажу спиртного дабы увеличить поступление бабла в бюджет. А когда понял что народ начал спиваться поголовно было поздно, так как в нашем организме практически отсутствует фермен алкогольдигидрогеназ и мы спиваемся очень быстро. Горбач попытался исправить ситуацию, но механизм уже раскрутился...
Вино это не ректификат. Многие думают, что пиво – это как компот или, к примеру, что 50 гр. водки даже полезно. Я уже молчу про вино или шампанское. Это опасные заблуждения, друзья. Даже минимальные 20-40 гр. алкоголя приводят к резко негативным последствиям, о которых я вам рассказывал. Что же касаемо шампанского, то тут вообще отдельная история. Благодаря газам алкоголь из шампанского всасывается сразу еще из ротовой полости. В результате «удар в голову» происходит так быстро от игристых вин. И в результате рвотный рефлекс не успевает срабатывать даже у детей. Таким образом, защитные механизмы не успевают сработать и человек разрушает свой организм. |
|
|
|
|