ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 21:44   #1
cvetocheck

Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
А если...
Если б было море с пива! Я б дельфином стал красивым!
Цитата:
...шутки на дороге...
О каких шутках идет речь? Где тут шутки? Не смешно было никому.
Цитата:
как говорится палка и то раз в год стреляет
Качалка лежит на кухне 20 лет. птфу, птфу, птфу - ни разу.
Цитата:
...лучше пропустить...
И замчать в салон к встречному автомобилю, например

Внутри -  грубовато:
Я лично, не прощаю подобных НАМЕРЕННЫХ отступлений\нарушений правил и всегда им препятствую.
Обгоняешь справа - вот тебе, лезешь мимо колейки - стану поперек. Ломишься под светофором с крайнего правого влево (где для левого поворота отдельная полоса) - будь добр, оттормозись и пропусти всех или же едь прямо\направо\в бордюр.
Меня просто доставляет роль того самого х@я винтом на очередную хитрую жопу водятла и я готов за это заплатить небольшими проблемами со страховой горе-водителя и разбитым лицом\кулаками. Было бы таких как я больше, свиней за рулем было бы поменьше. А правило "уступи дураку дорогу" чисто народное, лоховское, моя хата с краю. Ну это все имхо. И к стати говнюки ездят на всех марках авто

Насчет тазоводов, меня доставляет округление их глаз когда они видят, что динамика, управляемость и скорость "позорной таврии" позволяет давать фору владельцам "классики"
Старый 01.05.2011, 22:13   #2
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм

И все-же я думаю все дело даже не не в модели жигулей, а в слабом психоблоке неокрепших мозгов юных драйверов - ведь по сути жига - наиболее распространенная и доступная модель - неважно как она досталась - в наследство от деда, по доверенности от отца или в подарок на 18-летие/свадьбу - в общем - авто-на шару+перенос тематики NFS на реальность и получаем то что имеем - неважно - ржавая копейка или нулевая приора (кстати владельцы ухоженных моделей классики не страдают пробоями психики).

Да , владельцы иномарок тоже нередко исполняют - как говорит одна знакомая - сельское быдло - попродавало колхозные паи - и теперь рассекает - иначе как расценивать жирную морду которая посреди крещатика на светофоре лузгает семки из окна лексуса на проезжую часть.

Кстати, плюсы мотоциклов - за рулемне поговоришь по мобиле/не покуришь/полузгаешь семки.

P.S. За последнюю неделю за рулем Явы я прошел на порядок больше чем за рулем авто, а стресса получил наоборот - на 4 колесах - немеряно.
P.P.S. На мотоцикле - "Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит, Небо — моя обитель", при том что по городу 80 км/ч не превышаю.
P.P.P.S. самая свобода - велик - но не те скорости/расстояния - а еще круче - рюкзак - на плечи - и в горы!
Старый 01.05.2011, 22:40   #3
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Shadow_ Посмотреть сообщение
P.P.S. На мотоцикле - "Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит, Небо — моя обитель", при том что по городу 80 км/ч не превышаю.
P.P.P.S. самая свобода - велик - но не те скорости/расстояния - а еще круче - рюкзак - на плечи - и в горы!

Полностью с тобой согласен, сам любитель 2х колесной техники, и с детства ездил сначала на мопедах а потом у бати мотык прихватизировал, Урал, я о машине даже и не думал, мне хватало 2х колес, но с появлением семьи и детей пришлось задуматься, так что у меня пока машинка, но и мотоцикл я тоже хочу, вот немного разгребусь и обязательно что то но прикуплю, тем более что сын растет.
Старый 01.05.2011, 22:33   #4
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cvetocheck Посмотреть сообщение
Если б было море с пива! Я б дельфином стал красивым!
Ну все может быть, это же дорога и железо.

Цитата:
О каких шутках идет речь? Где тут шутки? Не смешно было никому.
Я о том как вы его шуганули.

Цитата:
Качалка лежит на кухне 20 лет. птфу, птфу, птфу - ни разу.
Зарекаться не стоит.

Цитата:
И замчать в салон к встречному автомобилю, например
Всегда можно уйти назад, пропустить встречную и потом обогнать, а так вы ничем не лучьше того водителя.

Внутри -  грубовато:
Я лично, не прощаю подобных НАМЕРЕННЫХ отступлений\нарушений правил и всегда им препятствую.
Обгоняешь справа - вот тебе, лезешь мимо колейки - стану поперек. Ломишься под светофором с крайнего правого влево (где для левого поворота отдельная полоса) - будь добр, оттормозись и пропусти всех или же едь прямо\направо\в бордюр.
Меня просто доставляет роль того самого х@я винтом на очередную хитрую жопу водятла и я готов за это заплатить небольшими проблемами со страховой горе-водителя и разбитым лицом\кулаками. Было бы таких как я больше, свиней за рулем было бы поменьше. А правило "уступи дураку дорогу" чисто народное, лоховское, моя хата с краю. Ну это все имхо. И к стати говнюки ездят на всех марках авто

Согласен

Цитата:
Насчет тазоводов, меня доставляет округление их глаз когда они видят, что динамика, управляемость и скорость "позорной таврии" позволяет давать фору владельцам "классики"
А меня это смешит, и еще я угораю когда они пытаются выдавить последние соки но обогнать.

Было у меня похожее когда я ездил на восьмерке, ехал я с Крыма в Доманевку Николаевской области, и уже за Николаевом я возле какого то села обогнал разцяцькованого космича 2140 с парнем за рулем и девушкой пасажиром, так тот садится мне на хвост и пытается любым путем меня обогнать, душит с того бедного космича что может, лишь бы обогнать, хорошо что дорога была нормальной, ато я видел как он начинал гулять после 140, я ехал с женой и дочкой, и жена попросила меня пропустить их чтобы они не убились, да и мне напомнила что мы с ребенком едим, что я и сделал, но сколько радости было у водилы космича когда он меня обгонял, это нада было видеть, так что не только тазы но и космичи тоже можно отнести к проклятиям автопрома.
Старый 01.05.2011, 22:39   #5
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

в любой автомарке есть свои перцы и исполнители .... на трассе часто встречаются нервные особи (особенно на чем то свежекупленном более 25 куй) ты его ток собираешся обгонять а оно улетает в перед .... потом он забывает и сбрасывает скорость .... и по новой ....
Старый 10.05.2011, 13:59   #6
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Было бы таких как я больше, свиней за рулем было бы поменьше. А правило "уступи дураку дорогу" чисто народное, лоховское, моя хата с краю. Ну это все имхо. И к стати говнюки ездят на всех марках авто
Согласен.

Про марки и говнюки не совсем. Сказал бы так.
Для некоторых марок водитель-говнюк - это правило, для некоторых - исключение.

А вообще главная беда в том, что практически каждый говнюк не считает свое говнарьство чем то плохим.
("Тонировка не мешает"; "Ксенон не слепит" - заезженные, классические примеры)
Старый 05.05.2011, 16:32   #7
sasher
Гость

Цитата:
В прошлом году возвращаюсь в Киев с Фастова на ВАЗ 2105. Передо мной машина решила повернуть налево. Притормаживаю, пропускаю. За мной Славута. Видит или должна видеть что впереди. Машина свернула, Славута решает идти на обгон. Я педаль прижал - Славута осталась далеко сзади. Так что не понял где Славута быстрее "классики".

0 (0)
Старый 05.05.2011, 16:41   #8
locos

Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от sasher Посмотреть сообщение
В прошлом году возвращаюсь в Киев с Фастова на ВАЗ 2105. Передо мной машина решила повернуть налево. Притормаживаю, пропускаю. За мной Славута. Видит или должна видеть что впереди. Машина свернула, Славута решает идти на обгон. Я педаль прижал - Славута осталась далеко сзади. Так что не понял где Славута быстрее "классики".
ВАЗелин детектед. Подожи, за попкорном сбегаю.
locos вне форума  
0 (0)
Старый 05.05.2011, 16:43   #9
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Цитата:
Битва гигантов.
Старый 05.05.2011, 18:06   #10
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102850мкм
Диаметр: 43мм
Смех

Цитата:
Я педаль прижал - Славута осталась далеко сзади. Так что не понял где Славута быстрее "классики".
Почитайте мануал - разгон до 100 км/ч. Скока у кого.
Старый 06.05.2011, 11:33   #11
sasher
Гость

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Почитайте мануал - разгон до 100 км/ч. Скока у кого.
Почитал. ВАЗ 21053 - 17 сек
ЗАЗ в зависимости от двигателя (я ж не знаю что там за Славута) - 16,2-17,5 сек.

Короче, оба не гоночные болиды.

0 (0)
Старый 06.05.2011, 13:24   #12
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
ЗАЗ в зависимости от двигателя (я ж не знаю что там за Славута) - 16,2-17,5 сек.
тупак какой то у тавро разгон указан 14 сек сотня неужели славута медленнее?
0 (0)
Старый 06.05.2011, 16:44   #13
sasher
Гость

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
тупак какой то у тавро разгон указан 14 сек сотня неужели славута медленнее?
http://www.slavuta.spb.ru/content/view/2/7/

0 (0)
Старый 10.05.2011, 10:19   #14
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:

Короче, оба не гоночные болиды.
Оба не гоночные, но.... недавно попался экземпляр, который пытался со мной гоняться, хотя я с ним ни капельки не гонялся, я просто ехал как обычно еду, всех пропуская, кого хочу/могу обгоняя...., оно просто под ногами путалось

Дорога, между Васильевкой и Запорожьем, кто знает тот поймет - постоянные подъёмы и спуски....

Еще до Васильевки нарисовалась четверка... долго за мной ехала... Первая горка за Васильевкой, две полосы на подъём, еду я справа шота около 70, смотрю пошло оно в левую полосу на опережение, вышло влево, чуть ускорилось, а дальше не может , ну я такой думаю....тю тут спереди у меня кто-то нарисовывается я перед четверкой включаю поворот, перестраиваюсь к нему в нос и ускоряясь в горку ухожу далеко вперед

Дальше спуск, еду я около 90.... летит четверка что-то около 130 с горки.... думаю, во стритсракер обходит оно меня и уже едет на подъём окло 80 снова обхожу его на подъёме, но уже гораздо быстрей , дальше на спуске, оно меня опять догоняет в левой полосе, причем, как мне показалось нагло поджимает, типа пропусти , ну я ж такой нажал и поехал быстрей , тело перестроилось вправо и так почти до Запорожья
Старый 05.05.2011, 18:35   #15
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Я педаль прижал - Славута осталась далеко сзади. Так что не понял где Славута быстрее "классики".
Похоже, Славуте некуда было спешить.
Мне очень было смешно, когда меня на Субару на трассе обгонял какой-то герой на жигулях с улыбкой на лице. Потом, наверное, всем рассказывал, какой у него жигуль классный. Субару обгоняет. А ездил я на круизе 100-110.
Старый 06.05.2011, 11:29   #16
sasher
Гость

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Похоже, Славуте некуда было спешить.
Наоборот, Славута с видом "какого тут стоишь!?" пошла на обгон, будто не видя, что я притормозил чтобы пропустить другую машину. Объехала и начала тошнить впереди.

Гонками не занимаюсь. Просто существует понятие, если перед тобой человек кого-то пропускает, подожди, потом едь, а не влезай через голову. Элементарная вежливость.

Переиначим ситуацию на примере людей: вы ждете лифт, из него выходит человек, вы его пропускаете, а отталкивая вас, в лифт прется некий хам и жмет кнопку 2-3 этажа. Тут тоже самое.

Да фиг с ней, с этой Славутой. просто вспомнил о ней когда начал читать эту тему.

На мой взгляд на Украине комплекс "меншовартості" вообще очень сильно распространен. И среди ЗАЗоводов и среди многих других -водов, ВАЗоводов вчастности.

Но есть еще и другой комплекс "превосходства". Когда некто решает, что только из-за стоимости его авто ему все должны кланяться в пояс. Вот таким я иногда, под настроение, порчу кровь. А дедушек, девушек и всякие смешные машинки типа КуКу принципиально не трогаю.

0 (0)
Старый 06.05.2011, 12:31   #17
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Цитата:
вы ждете лифт, из него выходит человек, вы его пропускаете, а отталкивая вас, в лифт прется некий хам и жмет кнопку 2-3 этажа.
А ты ему такой - по е*алу на!
Ответ

Метки
Вазодрочеры, ВАЗы валят, ВАЗы и пидоразы!, ВАЗЫ ХУЙНЯ, ВАЗелин, ВАЗдушка, Боги дебилов!!!, большой жип-маленький йух, всех убью - один останусь, кил зем олл, НА ВАЗ ДРОЧАТ ЛОХИ, Мёртвый глаз вялый ТАЗ, тавроводы ибстутся, sasher погонщик "пятёрок", Xpom нипонел абисните, Жигулисты-онанисты, черный меснык