![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если б было море с пива! Я б дельфином стал красивым!
О каких шутках идет речь? Где тут шутки? Не смешно было никому. Качалка лежит на кухне 20 лет. птфу, птфу, птфу - ни разу. И замчать в салон к встречному автомобилю, например Внутри - грубовато:
Насчет тазоводов, меня доставляет округление их глаз когда они видят, что динамика, управляемость и скорость "позорной таврии" позволяет давать фору владельцам "классики"
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
И все-же я думаю все дело даже не не в модели жигулей, а в слабом психоблоке неокрепших мозгов юных драйверов - ведь по сути жига - наиболее распространенная и доступная модель - неважно как она досталась - в наследство от деда, по доверенности от отца или в подарок на 18-летие/свадьбу - в общем - авто-на шару+перенос тематики NFS на реальность и получаем то что имеем - неважно - ржавая копейка или нулевая приора (кстати владельцы ухоженных моделей классики не страдают пробоями психики).
Да , владельцы иномарок тоже нередко исполняют - как говорит одна знакомая - сельское быдло - попродавало колхозные паи - и теперь рассекает - иначе как расценивать жирную морду которая посреди крещатика на светофоре лузгает семки из окна лексуса на проезжую часть. Кстати, плюсы мотоциклов - за рулемне поговоришь по мобиле/не покуришь/полузгаешь семки. P.S. За последнюю неделю за рулем Явы я прошел на порядок больше чем за рулем авто, а стресса получил наоборот - на 4 колесах - немеряно. P.P.S. На мотоцикле - "Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит, Небо — моя обитель", при том что по городу 80 км/ч не превышаю. P.P.P.S. самая свобода - велик - но не те скорости/расстояния - а еще круче - рюкзак - на плечи - и в горы!
![]() |
![]() |
#3 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Полностью с тобой согласен, сам любитель 2х колесной техники, и с детства ездил сначала на мопедах а потом у бати мотык прихватизировал, Урал, я о машине даже и не думал, мне хватало 2х колес, но с появлением семьи и детей пришлось задуматься, так что у меня пока машинка, но и мотоцикл я тоже хочу, вот немного разгребусь и обязательно что то но прикуплю, тем более что сын растет. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Крымский модератор
|
![]()
Ну все может быть, это же дорога и железо.
Я о том как вы его шуганули. Зарекаться не стоит. Всегда можно уйти назад, пропустить встречную и потом обогнать, а так вы ничем не лучьше того водителя. Внутри - грубовато:
Согласен Цитата:
Было у меня похожее когда я ездил на восьмерке, ехал я с Крыма в Доманевку Николаевской области, и уже за Николаевом я возле какого то села обогнал разцяцькованого космича 2140 с парнем за рулем и девушкой пасажиром, так тот садится мне на хвост и пытается любым путем меня обогнать, душит с того бедного космича что может, лишь бы обогнать, хорошо что дорога была нормальной, ато я видел как он начинал гулять после 140, я ехал с женой и дочкой, и жена попросила меня пропустить их чтобы они не убились, да и мне напомнила что мы с ребенком едим, что я и сделал, но сколько радости было у водилы космича когда он меня обгонял, это нада было видеть, так что не только тазы но и космичи тоже можно отнести к проклятиям автопрома. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
в любой автомарке есть свои перцы и исполнители .... на трассе часто встречаются нервные особи (особенно на чем то свежекупленном более 25 куй) ты его ток собираешся обгонять а оно улетает в перед .... потом он забывает и сбрасывает скорость .... и по новой ....
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Про марки и говнюки не совсем. Сказал бы так. Для некоторых марок водитель-говнюк - это правило, для некоторых - исключение. А вообще главная беда в том, что практически каждый говнюк не считает свое говнарьство чем то плохим. ("Тонировка не мешает"; "Ксенон не слепит" - заезженные, классические примеры)
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
В прошлом году возвращаюсь в Киев с Фастова на ВАЗ 2105. Передо мной машина решила повернуть налево. Притормаживаю, пропускаю. За мной Славута. Видит или должна видеть что впереди. Машина свернула, Славута решает идти на обгон. Я педаль прижал - Славута осталась далеко сзади. Так что не понял где Славута быстрее "классики".
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
fat free
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102850мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
тупак какой то у тавро разгон указан 14 сек сотня неужели славута медленнее?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() Дорога, между Васильевкой и Запорожьем, кто знает тот поймет - постоянные подъёмы и спуски.... Еще до Васильевки нарисовалась четверка... долго за мной ехала... Первая горка за Васильевкой, две полосы на подъём, еду я справа шота около 70, смотрю пошло оно в левую полосу на опережение, вышло влево, чуть ускорилось, а дальше не может ![]() ![]() ![]() Дальше спуск, еду я около 90.... летит четверка что-то около 130 с горки.... думаю, во стритсракер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Мне очень было смешно, когда меня на Субару на трассе обгонял какой-то герой на жигулях с улыбкой на лице. Потом, наверное, всем рассказывал, какой у него жигуль классный. Субару обгоняет ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Наоборот, Славута с видом "какого тут стоишь!?" пошла на обгон, будто не видя, что я притормозил чтобы пропустить другую машину. Объехала и начала тошнить впереди.
Гонками не занимаюсь. Просто существует понятие, если перед тобой человек кого-то пропускает, подожди, потом едь, а не влезай через голову. Элементарная вежливость. Переиначим ситуацию на примере людей: вы ждете лифт, из него выходит человек, вы его пропускаете, а отталкивая вас, в лифт прется некий хам и жмет кнопку 2-3 этажа. Тут тоже самое. Да фиг с ней, с этой Славутой. просто вспомнил о ней когда начал читать эту тему. На мой взгляд на Украине комплекс "меншовартості" вообще очень сильно распространен. И среди ЗАЗоводов и среди многих других -водов, ВАЗоводов вчастности. Но есть еще и другой комплекс "превосходства". Когда некто решает, что только из-за стоимости его авто ему все должны кланяться в пояс. Вот таким я иногда, под настроение, порчу кровь. А дедушек, девушек и всякие смешные машинки типа КуКу принципиально не трогаю. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
fat free
|
![]()
А ты ему такой - по е*алу на!
![]() |
![]() |
|
|