![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#876 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#877 |
![]()
сегодня бюджетно поменял форсунки на 1Ом...Тачко не узнать!! Теперь плавно и тяговито! Тока провал при резком газе не пропал, но он и на бензе обнаруживаеццо, зато стало нормально трогаться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#879 |
|
![]()
Сегодня катался по трассе расход 8.2л(в машине 4 человека+вещи,30км по городу-117км по трассе+тестировал по лесу)Редуктор Томассето с уменьшенным диаметром жиклера второй камеры и ваккуумный дозатор.Тяга хорошая,разгон тоже.По городу еще не тестил
![]() |
#880 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
![]()
с какого раза настроил вакуумный ? бо мой лежит в гараже...
![]() |
![]() |
#882 |
![]()
Вакуумный дозатор на электронный редуктор??? Это типа такая штука которая в зависимости от разрежения выступает винтом жадности?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
![]()
угу она самая
![]() |
![]() |
#884 |
![]()
да, она конечно дешевле чем лямбда контроль ставить ... но насколько проще и эффективнее?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
|
![]()
На инже с первого раза,на карбе пришлось по......,проблемы с адекватным разрежением
![]() |
#886 |
|
![]()
По работе -это ускорительный насос
![]() |
#887 |
|
![]()
Провел екперимент-редуктор Томасетто при закрученном винте чувствительности и отпущенном винте холостого работает,машина плохо но едет(дергается при переходе с холостого)ей хватает диаметра канала холостого
![]()
![]() |
#888 |
![]()
Вчера настраивал газ на копейке. мотор 1.2. редуктор томасетто электронный АT07. Компрессия 9 во всех цилиндрах, карб прочищен и отстроен.
На редукторе полностью закручен ХХ, и откручена чувствительность ... (за такую настройку газовщики берут 50 грн). Расход 13-15 литров. Перенастроил за 10 минут, открутил вторую камеру надозаторе (была полностью закручена). винт чувствительности в итоге закрутил больше чем на половину. Проверили - едет неплохо. Посмотрим на расход. P/S/ и это лицензированная деятельность. Я в шоке. Сколько стоит лицензия и где ее взять? P/S/S/ А самое смешное, что редуктор стоит вообще на моторном щите, просверленном на сквозь. и прикрчен гайкой из салона. Т.е. стоит перпендикулярно ходу автомобиля... и не уроды после этого газовщики? Последний раз редактировалось kurt1983; 29.04.2011 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
![]()
в чем смысл открученной второй камеры? оно положительно влияет на расход?
![]() |
![]() |
#890 | |
![]() Цитата:
Открученная вторая камера дает нормальную динамику, а за расходом следиш ногами, просто не топчеш в пол постоянно и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
![]()
я просто давно уже прикрутил 2-ю камеру, а на тапку жму не особо
кстати, до 140 я ехал все с той же заглушенной 2 камерой не буду ее откручивать)
![]() |
![]() |
#892 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
![]()
еще как получают, когда в 35 литровый баллон задувают 37 литров
хорошо, что больше одного раза со мной даже не пытались
![]() |
![]() |
#894 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Заправка ХАДО в Высоком! В 20 литровый баллон больше 16.5 литров не влазит!!!!!!!!!!!! И так постоянно!!!!!!!!!!!! А Везде больше 18-19 нигде ещё не заправляли. Пробег на полном состовляет не менее200км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
![]() Цитата:
кризис был, денег не было, залил 20 л вместо полного на 140 км баллон опустел, среди ночи, по пути на вокзал больше старался там не заправляться это я щас так спокойно об этом рассказываю
![]() |
![]() |
#896 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Заправка Хадо на тракторах: залили В 30-ку 27 литров я вомутился так как на других заправках в среднем влазит примерно 25 литров. но проехал на 27 литрах 300 км, а на 25 литрах проезжаю до 250км. Но заразы не прикрутили крышечку на горловину, тем самым приделав меня на 15р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
![]()
А у всех ГБО как гипертоники на погоду реагирует? Не могу понять ... толи от погоды толи от колличества газа в баллоне, но сегодня движка особенно приятно работала ... или может потому что снял бензонасос ...
То что на влажность воздуха реагирует это я точно заметил ... но тут есть объяснение, что видимо воздухофильтр теряет пропускную способность... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#899 | |
![]() Цитата:
|