![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
в ланосе нет бардачка
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
fat free
|
![]()
Ахренеть! Как? У меня ланос, но бардачка тоже нет!
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Фотки приветствуются!
![]()
У світі багато брудного й заразного, Але той, хто хоче, залишається чистим... (Тартак) Последний раз редактировалось Zazotavr; 06.05.2011 в 17:03. Причина: очепятго |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Да шо вы такое говорите) У меня была Славута, ща езжу на Калине, каждый Божий день из колхоза в Харьковсити. Зачастую еду быстрее основного потока, но если кто-то едет быстрее меня, без проблем пускаю его вперед. Кто бы и на чем бы там не ехал... Часто вижу благодарный "блым аварийкой" и сам не ленюсь отблагодарить, если это позволяет дорожная ситуация.Субьективно - никому не мешаю и никого не напрягаю - так есть, но было так не всегда. Желание "учить" одно время присутствовало, но его отбила несколько лет назад ситуация с Паджеро-спорт, в котором оказались реальные бандиты. Хорошо, что они спешили и мы реально не столкнулись. С тех пор я стал намного вежливее и сдержаннее, о чем ни капли не жалею и даже этим бравым парням немного благодарен. Недавно при вхождении в левый поворот меня справа попытались обойти сракеры на хворде. Ну не мог я их пропустить, просто физически - впереди меня машина, сзади машина, пересекаем встречный поток основной дороги... Я подвинулся немножко левее, что б его в бордюр не загнать, оно еще после этого начало лезть вперед меня. Я посигналил и покрутил пальцем у виска... Сразу подумал - наверно щас будет интересно... Так и есть, его там еще пара машин не пропустила, потом он вклинился в трафик, и НА ПЕРЕКРЕСТКЕ пошел на обгон возле ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. Тут уже железно работает правило ДДД, никому не мешая я его пускаю вперед и он, а точнее оно, сразу же вытормаживается в "0". Я спокойно останавливаюсь сзади него и включаю аварийку. Какой реакции он от меня ждал - я не знаю, но то, что после 5 секунд простоя у него ваще произошел срыв психоблока - это факт. Что он дальше чудил - просто надо было видеть. Там бы на пожизенное лишение хватило))) А Вы говорите ВАЗоводы и колхозники - враги... Я больше придерживаюсь мнения, что неадекваты есть во всех слоях населения, хотя 9-е лансеры меня настораживают больше всего)))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
fat free
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
В Калине по-моему и того меньше) Не думаю, что это повод расстраиваться
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Калиновский бардачок. Что вам Калина поперек горла так стоит?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
![]() |
![]() |