![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Учитывая, что пол года назад, я знал около 200-300 м. от почти всех станций метро + район работы / жилья, он мне весьма пригождается. Рекомендую интересующимся посмотреть на скриншоты программ, которые работают с ЖПС_кой. По ним становится стразу понятно, что они умеют. Пользуюсь функциями: - определение местоположения - определение схемы движения от сюда до некоторого адреса / точки на карте - определение схемы движения от некоторого адреса/точки на карте, до некоторого адреса / точки на карте - проверки спидометра (скорость, одометр) З.Ы. У меня как-то не получается настроить Визиком говорить (хотя читал, что она это умеет... но настроек никаких не нашёл!!!). А так пишет что-то типа "через 56м повотор направо..." - штурман мне это лениво и озвучивает... + мне нравится софтинка, которая просто без карты показывает картинку движения... потом можно легко вернуться к любой точке или в начало маршрута (удобно в лесу...) З.Ы. Мне в ещё найти java софтинку, которую можно было б поставить на телефон и с него узнать координаты с gps_ки... |
|
|