Цитата:
|
Сообщение от readpas
я тебя наверное удивлю, но Таврия мой личный автомобиль, не единственный, но личный. годовой пробег у меня всего 11 тыс. но я настолько полюбил свой Тавролюшен, что расставаться с ним не имею намерения вообще.
|
....Вы меня ничем удивить не сможете вы любите Таврию как конструктор при этом у вас есть финансовая возможность установить разные апгрейды. После того как довести машину до ума вкинуть в ее как в любимую игрушку кучу бабла будет конечно результат . За результат вам + не все конечно имея возможность заниматьсяя улучшайзингом засукивают рукава и приступают к работе. Есть много примеров когда установлено 4-гбо на стоковый автомобиль (без доводки головки все перечислять не буду) и нормольно отстроеном расход тот же что и на гбо 1-2. Так что само гбо-4 не является счастьем. И может я вас удивлю: доводка головки на при гбо 1-2 уравнивает ездовые показатели и расход газа с гбо-4 на стоковом моторе. А бороться за экономию литра газа путем установки 4-гбо да доводкой мотора при том что я проеду 5тыщ в год.... Я этого позволить не могу так как являюсь инвалидом третьей группы. И потом были бы у меня деньги как у вас то я б на Славуте не ездил.