Said, машинка 2001 года нова, инвалид вершин, а там фик его знает, не вскрывал

меня что интересовало собственно, вот шкалы мне подарили недавно, откапал их и зафоткал только что, меня интересует можно ли их надеть как-то без разборки показометров? Ну боюсь я реально вскрывать показометры, потому как они реально и так глючные(вот работа показометров по сравнению с адеватностью подсветки мне никак не нравятся из-за чего я хочу делать цифровой на топливо с политровой калибровкой, на температуру стоковый шестой, а спидометр мне как таковой и не важен) или там всё таки есть на стыковке стелок какие лыски, метки, ключи хз как назвать(до стрелок приборы не когда не разбирал, зато уже читал на форуме про негативную работу после зборки на таврической и ланос приборках)

Вот эти говно накладки каким макаром крепятся(видимо там где внизу отверстия уже немного разболтаны)? это я всмысли к тому спрашиваю, что есть там эти винты или прийдется самому какие-то самопальные саморезы заганять(где-то слышал этот вариант, поэтому и смутило)?
При этом мне важна только шкала температуры, а спидометр мне впринципе нафик и не нужен, просто эта шкала накладки мне видиться адекватнее стока(так как сток вообще не фика не информативен в сравнении с тем же шестым), поэтому я и загорелся перед покупкой/сменой шестерочного показометра, заценить с этой накладкой..
Вот там, где центровые отверстия правой накладки это под стрелки? тоесть стрелки вроде как можно не снимать?
А со спидометром я тогда ещё думал, что если вдруг без снятия одеть не получится(а сейчас вижу что врядли получится), взять разрезать накладки снизу по полам и на разрезе протянуть через стрелку да и всё