ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 00:57   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
за городом - на трассе возле полуторки (+ халявные пылесос, компрессор, вода)
Что такое "полуторка" и где это? Я знаю два Лукойла на Куйбышева и в районе Балабино по трассе Васильевской... Что означает халявный пылесос? Им салон можно пылесосить?

Не знал что ночью в 00:05 по времени на ВОГе и Лукойле перерывы 30 минутные... Только что прикатился с этих заправок. На ВОГе кстати тоже халявный компрессорик есть, подкачал себе колесо , воды не нашёл, туалета увы тоже .

Цена АИ-92 - 9.90.

Народ, а на каких ещё АЗС есть халявный сервис типа пылесосов, компрессоров, воды, туалета? Давайте и об этом поговорим...

Последний раз редактировалось Denzp; 09.05.2011 в 01:00.
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 09.05.2011, 02:59   #2
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Что такое "полуторка" и где это? Я знаю два Лукойла на Куйбышева и в районе Балабино по трассе Васильевской... Что означает халявный пылесос? Им салон можно пылесосить?

Не знал что ночью в 00:05 по времени на ВОГе и Лукойле перерывы 30 минутные... Только что прикатился с этих заправок. На ВОГе кстати тоже халявный компрессорик есть, подкачал себе колесо , воды не нашёл, туалета увы тоже .
"Полуторка" - это памятник воинам-автомобилистам, та самая заправка в районе Балабино."Полуторка" - потому что на постамент установлен фронтовой грузовичок грузоподьёмностью 1,5 тонны, который получил такое прозвище.
Перерывы - да, есть.И около 8 тоже есть.На Шелле такой перерыв с 3 до 4 утра+небольшие пересменки утром и вечером в районе 8.
Кстати,а на каком это ВОГе нет туалета?Вроде на всех ВОГах в магазином и туалет есть.Может,не спрашивал у работников?
Да,говоря о сервисе.На ВОГах в магазинчиках цены вполне божеские как для заправок. 0,5 бутылка Кока-колы - 5,80(на Шелле - 7,50-8,а в суперкаркетах где-то от 4,50).Во многих киосках дороже.Литр дистиллята - 3,80(в Ашане - где-то 2,50,а на Шелле - 8).Омывайка и всё прочее тоже есть относительно недорогое,как для заправок.И баллы на карточку дают не только за бензин, но и за любую покупку(кроме определённх товаров типа сигарет и выпивки).

Последний раз редактировалось ArsenZP; 09.05.2011 в 03:22.

0 (0)
Старый 09.05.2011, 04:10   #3
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Кстати,а на каком это ВОГе нет туалета?Вроде на всех ВОГах в магазином и туалет есть.Может,не спрашивал у работников?
На том что перед Балабино туалета не нашёл... Побродил по территории ничего похожего на туалет нет, глянул на стенд указателя "WC" тож не увидел... У работников не спрашивал... Внутри магаза думаю полюбому для работников туалет есть, а вот посторонних ли запускают...
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 09.05.2011, 07:20   #4
ArsenZP
Гость

Цитата:
На том что перед Балабино туалета не нашёл... Побродил по территории ничего похожего на туалет нет, глянул на стенд указателя "WC" тож не увидел... У работников не спрашивал... Внутри магаза думаю полюбому для работников туалет есть, а вот посторонних ли запускают...
Как раз внутри магазина и есть туалет!На ВОГах часто так делают, да и не только на них.

0 (0)
Старый 09.05.2011, 07:53   #5
Denzp

Вопрос

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Как раз внутри магазина и есть туалет!На ВОГах часто так делают, да и не только на них.
Понял, а пускают всех? Он бесплатный? Или только для персонала?
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 09.05.2011, 07:57   #6
ArsenZP
Гость

Цитата:
Понял, а пускают всех? Он бесплатный? Или только для персонала?
Бесплатный!Для персонала есть отдельный, где-нибудь в служебных помещениях.

0 (0)
Закрытая тема

Метки
3.50 вкинул и попил, валит корч на лукойле, Винт шаред в пальцах, ВОГ уже не тод, ВОГОККОвского плесни, буду ходить пишкокм(((, бенз уже не торт, Зипер ВиПауэрс, инжектор рулед, инжектор у лонар, Лукойл платит Якубчику, Орионыч детанируед, Продам метку, Орсен изменяет Шеллу, Орсен любит ОККО, плесни ка детонации, Посцать на ВОГе? РЕАЛЬНО!, Онтон не то заквотил, у Ориона провал, у Онтона инж инфа100%, у Димона не едет, Хм что случилось?, Хот-пес ВиПауэр, ХотДоги по 21.90, Ден ищет посцать на воге