![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Я пользуюсь вот таким регистратором. Кстати, на этом сайте можно глянуть мой же отзывчик
Что еще могу добавить - включение и выключение записи по подключению зарядного. Ночное виденье - 6 инфракрасных светодиодов, в радиусе 3-х метров можно разглядеть лицо. Удобное крепление - вращается на шарике на 360 град, нужно только гайку отпустить. Мощнейшая присоска - когда на стекле, руками оторвать невозможно. Реально 150 град обзора. Если интересно, видео могу выложить вечером, когда доберусь дома до скоростного интернета. Пишет в формате MJPЕG, поэтому мобилка не кушает, но благодаря экрану в 2 дюйма можно все рассмотреть. Скушал карту памяти на 8 гиг, больше нет. 2-минутный ролик занимает 140 метров, влазит 70 с копейками роликов. Запись циклическая. Гаишники, когда видят направленный в их сторону регистратор, даже в лице меняются, не говоря уже о тоне разговора. Особенно когда я вначале предупреждаю, что веду видеозапись, и говорю, что в случае чего, офицер может стать звездой интернета ![]() Если кого заинтересовал и хочет пощупать - видел его в Днепре на радиорынке - 2 этаж, левое крыло, где торгуют мобилками, в самый конец, слева лестница вниз на первый этаж, справа напротив нее торгует товарищ этими самыми регистраторами. Вот у него и щупайте. Цена на него - 970 или 980 грн. ЗЫ могу привезти за 840 Привез помимо моего еще 2 штуки. Полет нормальный.
Последний раз редактировалось primuss; 11.05.2011 в 14:14. |
|
|
|
|