ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 19:28   #1
Axez
Гость

Крупная организация ищет человечка со знанием связки PHP+Oracle. На худой конец пойдет и MySQL.
JS+ajax - как преимущество. Наличие опыта работы (и/или примеров работ) крайне желательно.
Варианты "что-то слышал, делал на курсах и лабораторках, но я быстро обучаюсь", увы, не проходят.
Возраст 22-30 лет, пол любой. Зарплата по результатам беседы.
Ищем стабильно и надолго, т.е. не на полгода.
Гражданам, рвущимся вверх по лестнице за значками "Junior/Middle/Senior" - скорее всего будет скучно, значки мы не раздаем: только деньги и соответствующую деньгам порцию геморроя smile.gif
Полная занятость (студенты, не обижайтесь!), легальное трудоустройство и соответствие нормам КЗоТ.

Если интересно - стучим в асю 93144227
Если есть знакомые знакомых, которым интересно - стучим туда же.
Старый 13.05.2011, 11:22   #2
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм

Цитата:
Сообщение от Axez Посмотреть сообщение
Возраст 22-30 лет
but why??? может быть я захочу php + oracle выучить, это что, через пару лет - все? поезд ушел?
Старый 16.05.2011, 20:39   #3
Axez
Гость

Мне, как начальнику, будет неприятно тыкать носом провинившегося дяденьку и диктовать ему политику партии. А провиниться он всегда успеет Знаю, знаю, пиндосы на меня подали бы уже в суд за дискриминацию.
Другой аспект в том, что это работа для вчерашнего студента, я ищу "младшенького", который разгрузит в первую очередь то, что наваливается на меня.
Старый 16.05.2011, 21:00   #4
amdcat

amdcat ?

Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Мне, как начальнику, будет неприятно тыкать носом провинившегося дяденьку
вот оно - управлять другими, а не делать полезное. специалисты никому не нужны, нужны мальчики для битья, с ними проще без обид, но сейчас такая тенденция во всех отраслях. да и дяденьке платить надо много денежек, а мальчонке ..., сами догадайтесь.
amdcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:26   #5
Axez
Гость

Да-да, кругом одни дармоеды-руководители, а люди с золотыми руками дворы метут за гроши, Вы правы! А еще они украли все народные деньги и хотят заставить работать совершенно бесплатно - за какие-то жалкие 6-10 килогривен! Сегодня любой школьник зарабатывает больше, а уборщица даже швабру не смочит за такие копейки! Вот он, звериный оскал капитализма!
На самом деле, существует тенденция развешивать ярлыки, не разобравшись в ситуации, угнетаемая, очевидно, классовой ненавистью. Мне, как практику, на которого свалили всех собак, включая работу нашего управления по подбору персонала - очень лестно Ваше высказывание!
Старый 30.05.2011, 18:17   #6
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ
По умолчанию не обиды для, а логики ради

Цитата:
Мне, как начальнику, будет неприятно тыкать носом провинившегося дяденьку и диктовать ему политику партии. А провиниться он всегда успеет Знаю, знаю, пиндосы на меня подали бы уже в суд за дискриминацию.
Другой аспект в том, что это работа для вчерашнего студента, я ищу "младшенького", который разгрузит в первую очередь то, что наваливается на меня.
логика дэ?
1. все в мужском роде и "младшенького" и т.д.... а в первом варианте - пол не волновал.
Цитата:
.... пол любой. ...
2. как человек в адеквате набирающий себе персонал, ведь понимаете: вчерашний студент в 27-30 лет..баюс "младшеньким" тоже не пойдет.

ЗЫ привет дедуле Фрейду.
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Славочкобезграмотность