![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Крупная организация ищет человечка со знанием связки PHP+Oracle. На худой конец пойдет и MySQL.
JS+ajax - как преимущество. Наличие опыта работы (и/или примеров работ) крайне желательно. Варианты "что-то слышал, делал на курсах и лабораторках, но я быстро обучаюсь", увы, не проходят. Возраст 22-30 лет, пол любой. Зарплата по результатам беседы. Ищем стабильно и надолго, т.е. не на полгода. Гражданам, рвущимся вверх по лестнице за значками "Junior/Middle/Senior" - скорее всего будет скучно, значки мы не раздаем: только деньги и соответствующую деньгам порцию геморроя smile.gif Полная занятость (студенты, не обижайтесь!), легальное трудоустройство и соответствие нормам КЗоТ. Если интересно - стучим в асю 93144227 Если есть знакомые знакомых, которым интересно - стучим туда же. |
|
|
|
#2 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
but why??? может быть я захочу php + oracle выучить, это что, через пару лет - все? поезд ушел?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Мне, как начальнику, будет неприятно тыкать носом провинившегося дяденьку и диктовать ему политику партии. А провиниться он всегда успеет
Знаю, знаю, пиндосы на меня подали бы уже в суд за дискриминацию. Другой аспект в том, что это работа для вчерашнего студента, я ищу "младшенького", который разгрузит в первую очередь то, что наваливается на меня. |
|
|
|
#4 |
|
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
вот оно - управлять другими, а не делать полезное. специалисты никому не нужны, нужны мальчики для битья, с ними проще
без обид, но сейчас такая тенденция во всех отраслях. да и дяденьке платить надо много денежек, а мальчонке ..., сами догадайтесь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Да-да, кругом одни дармоеды-руководители, а люди с золотыми руками дворы метут за гроши, Вы правы! А еще они украли все народные деньги и хотят заставить работать совершенно бесплатно - за какие-то жалкие 6-10 килогривен! Сегодня любой школьник зарабатывает больше, а уборщица даже швабру не смочит за такие копейки! Вот он, звериный оскал капитализма!
На самом деле, существует тенденция развешивать ярлыки, не разобравшись в ситуации, угнетаемая, очевидно, классовой ненавистью. Мне, как практику, на которого свалили всех собак, включая работу нашего управления по подбору персонала - очень лестно Ваше высказывание! |
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() 1. все в мужском роде и "младшенького" и т.д.... а в первом варианте - пол не волновал. 2. как человек в адеквате набирающий себе персонал, ведь понимаете: вчерашний студент в 27-30 лет..баюс "младшеньким" тоже не пойдет. ЗЫ привет дедуле Фрейду. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Славочкобезграмотность |
|
|