![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...id=7&Itemid=26 а вообще самые большие обвесы наблюдаются на мелких рынках, вот к примеру на днях редикси мне насыпали 900 грамм, а пошёл проверил на контрольных 700! пришёл сообщил новость - молча досыпали...вот это я думаю нифига себе обвес 200 грамм на 900!!! Последний раз редактировалось Bad Santa; 17.05.2011 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110217
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Не подскажешь какие-то легкосплавные ,хорошие диски ?И существуют ли вообще качественные диски на таврию ?) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
А какие есть слухи по поводу магазина Таврия внизу ул. Рабочей. Я все там беру, но то ли они такие и есть, то ли у меня на лице написано НУБ-можно нагреть.
Купил трос спидометра - пришлось укорачивать кожух т.к. он был значительно длиннее троса. Купил мембрану на бензонасос - вырвало из крепления через неделю. Купил новый бензонасос месяц назад - вчера на трассе рассыпался нафиг. Есть мнения? |
|
|
|
#6 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Есть пословица -Не вини коня -вини дорогу!!! С ув Витала
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Купил датчик тепмературы на радиатор - написано 87-92, включается раньше - похож на 84-87 или как то так |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|