ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 17:44   #7
Lonely_Wolf
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А чего это они левосторонние?
почему?
Цитата:
Сообщение от Микас Посмотреть сообщение
Радиатор впечатляет
Так извини но греются они капитально это SST-90 2300LM светодиодный излучатель 8000K Белый лампочка (4.2V) светодиоды

Цитата:
Цвет красивый (если ксенон сверху)
нет на оборот с верху светодиод, а снизу ксенон на 3200К...
Цитата:
Насчет длительного теста - действительно не проводился. Если б все было хорошо с фокусировкой, а светодиоды бы выгорели - думал бы тогда над радиатором дальше. Идея моя - чтоб при необходимости вернуть галогенку обратно без отвертки. Внутри фары радиатор - не совсем хорошо, согласен, куда еще его тулить, да еще и чтобы держалось и при движении не придумал. В подкапотном пространстве бывает очень тепло.
1 - проведи прежде чем устанавливать
2 - что имел в виду под словом СВЕТОДИОДЫ ВЫГОРЕЛИ? Я так понял что у тебя произошел перегрев светодиода и он сгорел?
3 - по поводу фокусировки это делается подборкой вала, то есть отдаления светодиодов от основания (для каждой оптики расстояние разное)
4 - А необходимость в таком? Если собрать все правильно, то такая фара прослужит гораздо дольше чем ты на машине будешь ездить (срок службы 100 000часов непрерывной работы. У меня Дома автономное освещение двора. Из за того что не поместилась автоматика "День Ночь", то свет во дворе беспрерывно светит. В Августе уже будет ровно два года свечения без выключения.)
5 - самый сложный аспект. Если ограничено места под фарой. У меня есть три задумки. Когда сделаю выложу фото отчет (теоретически должно получиться, а как на практики не знаю).