ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 19:02   #1
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Чудненько

П.С. Так вот где собака зарыта:
- Конкуренты НЕсплять!!!
Спасибо за адекватную реакцию в on-line общении - без хамства и грубости. Единственное уточнение - все сказанное мною про мастеров могу подтвердить и сейчас - есть мастера, а есть "мастера". Как, впрочем - везде. О прайсе, который является пособием для продавца - в нете на Вашем сайте он выложен для реальных и потенциальных клиентов, я так думаю, и цель его - не продавцу инфу давать... Про то, где "собака зарыта". Не смешите мои яйца. У ВАс есть бизнес, уже за это ВЫ достойны уважения в этой стране. У меня бизнеса нет, я - наемник. И моя задача, в т.ч., чтобы Ваш бизнес был успешным и прибыльным, тогда и тот, который представляю я, тоже будет таковым. Вы мне не конкурент. Я не пиарю свой магазин открыто на ветке "ремонт и обслуживание авто", как это делаете Вы (не единственный, кстати...). Корявенько, неумело. ИМХО. Я просто высказываю свою точку зрения о том, что вижу и том, что слышу. Куку - о фильтрах. Я - не коллекционер. Мне похрен лазерные швы, и - не они являются главным критерием качества ТФ. Хотя, согласен - культуру производства никто не отменял. Я продаю ТФ ящиками. Сам их юзаю. Ставлю друзьям, знакомым. Отношусь к ним, не как к музейным экспонатам. 100 грн за ТФ в бизнесе- застрелите меня - это маразм. Для витрины, образца, для сравнения - да. Для заработка и использования - нет! Смешно - мои клиенты заплакали бы от умиления, предложи я им завтра ТФ на Ланос гдет за 80 грн......
Никого не хотел оскорбить.

P.S. То, что я прочитал у Вас о свечах - ужасно!!!!!.
"Меняют свечи, в зависимости от рекомендаций завода-производителя автомобиля, обычно это 20000- 30000 км. но я лично, езжу дОльше, в зависимости от ситуации: 40 — 70тыс км и к свечам не «лаЗЮ» — если машина заводится с пол-оборота."
"Энгельские свечи довольно долго устанавливалисьМеМЗом на двигатели, как надежные, долговечные и НЕдорогие, затем, с переходом только на инж модификации двигателей, на смену им пришли LR15YC. Что одни, что другие легко отрабатывают / отхаживают по 40-70тыс км."
"Не очень часто, но приходилось сталкиваться с ситуациями, когда клиент ищет МАДЭ ИН НЕ НАШЕ, таким обычно говорю: «От добра добра не ищут»."

Любые свечи, какими бы они не были - не заслуживают таких оценок, как у Вас на сайте. Уберите это - и никому не показывайте - этим нельзя гордиться. Я знаю о свечах не так много, что бы этим гордиться и кого либо поучать, НО.... Когда Вы будете не таким занятым в реальной жизни, как обычно бываете (подобно министру), я , если конечно захотите, расскажу Вам немало интересного о свечах. Например - о Bosch. Хотя их и не продаю, но - знаю их и уважаю. Реклама одного товара,содержащая открытую антирекламу другого - ЗЛО для рекламодателя!

Последний раз редактировалось Bill; 22.05.2011 в 23:13.
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ