ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 17:00   #22
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Отвечаю не всем и кратко ибо со временем трабла. Фукусима тут не при чём, просто из за неё взлетели в цене подобные приборы и хрен в наличии найдёшь. Опасения не в фукусиме. Опасения в том, что или в стенах дома может что-то быть... или вещь какую типа камешка с моря или детской игрушки притащить могли. Я не могу сказать что я как-то точно уверен в том что именно радиация.. но т.к. это можно проверить, по крайней мере в каких-то пределах, и это достаточно реально, я проверю и это. Дом новострой. Окна пластиковые. Большая часть сдавалась с домом. Внутренние ставились нами. Ну скажем так. окна не самые дешёвые это раз, и два ни у кого никаких проблем таких чтобы прям сильных со здоровьем из знакомых не замечено, хотя окна у всех, и по нескольку лет уже.. и у некоторых откровенно хреновые)) Я не говорю что причина ИМЕННО в радиационном фоне, но это первое что я проверю из некоторых своих соображений. Потом будем двигаться дальше. Основные опасения касательно стен дома.. и всего что тут "понастроили". потом будут "просканены" все детские игрушки в т.ч. и довольно крупная китайская машинго на аккумуляторах. Ну и тыды. Пластика в доме много по определению т.к. большая часть детских игрушек естессно пластиковые... в сторону него тоже думал... Межкомнатные двери, дерево + лак + стеклёные. коробки дверные все дерево кроме входной естессно.
Болезни в основном околопростудного характера, ячмени разных мастей и разновидностей, кашли насморки, часто какие-то вирусняки цепляются. При чём симптомы почти всегда одинаковые, сначала горло, потом температура, потом остальное.
Я беру в расчёт, то, что переехал в более грязный (в контексте мусоросжигающих заводов и заброшенных хим производств) и менее экологически чистый город, беру в расчёт своё место обитания (проспект Бажана), но.... Иногда это уже слишком.
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием