![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Said, та то что наказан и сам вижу, просто интересно за что он снова попал
![]() izbitz1, ну никак не верится мне в такой расход по городу, такое даже по трасе мало у кого, а тем более это Киев и 1.2.. что такое спокойный стиль? сколько вы проезжаете за одну поездку? бывают ли у вас по дороге вообще пробки?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 25.05.2011 в 17:18. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
![]() я бы сказал - горе от ума. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
izbitz1, ну никак не верится мне в такой расход по городу, такое даже по трасе мало у кого, а тем более это Киев и 1.2..
что такое спокойный стиль? сколько вы проезжаете за одну поездку? бывают ли у вас по дороге вообще пробки?[/QUOTE] пробки бывают, спокойный стиль-не подрываю со светофора, резко не торможу, на 3 передаче до 60, на 4 до 80. верить или нет-личное дело каждого.помнится,когда создавался спирт многие также скептически относились-как же, целое кб работало и не додумалось, а тут из ничего и экономия, и мощь растет. в маю контрольный замер( спирт только в 1 камере)около 350 км за день,50 киев,остальное трасса Одесского направления-6,2 л\100 км(уточнение-шрусы срочно требовали замены,по приезду домой один высыпал свое содержимое на дорогу)
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
- а спирт с экономией не чего общего и не имеет, особенно в гор цикле - и как вы проводите контрольные замеры? я вот недавно конец-то подвесил литровую баклажку и вымерял, семь раз останавливался и через лейку заливал по новому литру, так это было всё очень сильно примерно, так как точные литры и остатки никто не отмерял, а с баком это сделать вообще не реально, да и температура влияет на объёмность бензина.. А вот для трассы за 6 литров как раз нормальное явление, мы тут вроде говорили про гор цикл, а не 300 трассы и 7я часть общ пробега город!
|
|
|
| Метки |
| очередной говно-рейсер |
|
|