![]() |
![]() |
#1251 |
![]()
лучше бы литром спирта поделился, шо там, не слышно будет ещё или нед?
|
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1253 |
![]()
а тебя за язык никто не тянул, сначала продам/поделюсь..потом затих.
Делись жлобина ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 24.05.2011 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
#1254 |
![]()
Как то туго трогается машина когда стрелка температуры лежит на 40 градусах.
У всех так? |
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У меня - да... Еще Костик Таврия вечно мне возле работы грит "шо ты её греешь, тепло уже, харе бензин палить", а я ему - "дык, до 40 градусов не едет..." ))) И еще всё время возникает ощущение, что забыл с ручника снять - при троганьи панически хватаюсь за рычаг... )))
#1256 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1257 |
![]()
подсос вытяни
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1258 |
![]()
У меня так,пока не прогреется-будет тупить при разгоне по-черному.
![]() |
#1259 |
![]()
+1. Подсос не помогает при троганье все равно провалы
![]() |
#1260 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
народ, сегодня мой дырчик стал цокотеть при тапке в пол... звук идёт где-то с правой стороны... что может быть и как лечится?
#1262 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1263 |
![]()
МПСЗ или диффузоры чуток помогает или все равно до 60 греть нужно?
|
|
![]() |
![]() |
#1264 |
|
![]()
помогает
![]()
#1265 |
|
![]()
так езжу
![]()
#1266 |
![]()
эта - у меня на холодную из носика в первую камеру бенз стекает по капле, пока не опустошит на половину фильтр стоящий после бензонасоса перед карбом. Эта так надо или где-то прокладка пропускает.
Ну и сегодня разобрав карб обнаружен чуток очень мелкой стружки медной в отстойниках - предпосылкой послужило сильно плавающий холостой ход и иногда плавные дерганья на скорости. Понимаю что забивается жиклер но откужа стружка то берется. |
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1268 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
В смысле потолкать ? Вроде катается... да и накатом катится долго... Это если б сравнить с заведомо исправной... Кстати вспомнил - при последнем посещении Шинной, левое колесо крутилось рукой значительно хуже правого, но на СТО сказали "не переживай, всё в порядке", та и причём, в этом случае, прогрев двигателя ?
#1269 |
![]()
Подскажите, с какой стороны подкрадывается мелкий северный зверь
![]() Начал странно помигивать индикатор давления масла. (вчера/сегодня) То потухнет, то погаснет. зависимость от оборотов периодически наблюдается (если загорелось - можно погасить повышением оборотов, в осномно загорается в районе холостых). На холодном шансы что подмигнет почти нет, на горячем как-то хаотически, но чаще. Масло есть. Уровень не растет, бензином с виду не пахнет. Заменялось около 5тыс назад и неоднократно подливалось в связи с перманентной течью из под бензонасоса. (Мембраны оного целые, только позавчера перебирал). Контакт на датчик подергал. Что это может быть? Плохое масло/таки бензин в масле/неисправный датчик/лажа где-то в двигателе(забитые каналы? износ чего-нить типа маслонасоса и т.п.) Мотор пожилой, 176тык, капиталки еще не было. |
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
![]()
artko
Стоит начать с замены датчика ибо все остальное - гораздо дороже ![]() В любом случае, если в двигле полусинтетика, то с такой жаркой погодой, подмигивание на горячем ДВС - в принципе можно считать нормой, она же не горит постоянно? Aprox был разговор о том, что на холодную (район 40 град) плохо трогается, и далее по тексту, как будто за ручник тянет Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Said; 25.05.2011 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
#1271 |
Крымский модератор
|
![]()
А если просто посмотреть маслоприемник маслонасоса на предмет его чистоты, у меня такая беда была та 8ке после того как я ее купил и поменял в ней масло пред этим промыв двигатель промывочным маслом, и появилась после этого такая беда, сосед по гаражу у меня был мастер по ремонту движков и ходовой, он и сказал мне посмотреть маслоприемник, но он там немного хитрый был маслонасос, сверху сетки была еще какая то крышка с отверстием через которую и поступало масло к сетке, так вот, напротив отверстия сетка была чистая, а непосредственно под крышкой загрязненная, сосед по гаражу посоветовал срезать эту крышку болгаркой, что он и сделал
![]() ![]()
#1272 |
![]()
2Said ага, полусинтетика, причем 10W40 (есть сведения, что ранее в этот мотор лили 15w40 минералку одно время)
По цене да, неплохо бы только датчик. Но закон подлости не дремлет! 2Krim4anen после промывки и смены масла как бы два месяца и 5тык уже прошло... А беда таки действительно проявилась в последние два жарких дня. маслоприемник - надо в мануале хоть посмотреть где оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1273 |
![]()
Таки больше из-за жары, но если есть возможность подкинуть живой датчик. Можно начать всетаки с него.
![]() |
#1274 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1275 |
Крымский модератор
|
![]()
У меня не сразу после замены это началось, еще немного поездил, но точно не скажу сколько, но недолго.