![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]()
На выходных забился карбюратор ((( На холостых нормально , токо даёшь газ она глохнет ,двигаться можно было токо при вытянутом подсосе .
Вылечил таким методом : снял крышку карбюратора и фильтр , при заведенной машине нажимал газульку по полной , в этот момент тряпкой закрывал карбюратор , она сразу же глохла , так как не давал ей воздуха . Благодаря такой процедуре я принудительно выбил эту грязь . Спасибо Дене " Kvarz " , за выписанный рецепт )))) , так как помогло , и сегодня полёт нормальный .
![]() |
#202 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#203 | |
![]() Цитата:
Это как чистить унитаз вантузом , смысл такой ))) .
![]() |
#204 |
![]()
Не долго музыка играла , немного поездил и сново карбюратор не даёт ездить (((( .
На недельке чистка карбюратора , установка ЭБН ...
![]() |
#205 |
![]()
117 000
Почистил карбюратор чистка карбюратора --- 230 гр . фильтр топливный SCT ST 342 --- 30 гр фильтр воздушный --- 20 гр Куда то тосол уходит ((( , вроде через кран печьки , думаю его снять поставить место него помпу , а заслонками регулировать тепло и холод . Что скажете господа ???
![]() |
#206 |
![]()
та поменяй краник на новый. Если совсем кардинально - поставь шариковый сантехнический по диаметру патрубка. В следующий раз так и сделаю.
|
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Переобулся , балансировка и снятие зимних бубликов и установка новых обошлась в 65 ГР ((( , это с учётом что резину с железок не снимали .
Заехал на развал , послали на СТО , левый рулёвой наконечник вышел со строя ((( , диагностика развальшика обошлась в 20 гр .
![]() |
#208 | |
![]()
117800
Тормозные шланги , заменил так как прежние потрескались : 90 гр две шланги ( вроде завод) Заменил левый рулевой наконечник , старый походу тоже живой был ((( Цитата:
рулевой наконечник 70 гр . развал на СТО шиной 55 гр . ремонт производил на СТО " Gutkin " ) , ему большое спасибо !!! Так же приобрёл и установил УПГС - sport .ценик за две штуки 220 гр . Установили и сразу же проверили : Машинка начала пхнуть очень весело , тестил на подьём . Такое чувство что залил хороший 95 бензин , но на самом деле был 92 , могу токо представить как она будет ехать на 95 бензине . Так что ЧП " primuss " большое спасибо за девайс !!!
![]() |
#209 |
![]()
Покамись не чё не ломается , так как машына всё время стоит на стоянке ))) , спасибо президенту и нашей стране и не мало важно что бензин растет , в с коре пробок не будет , если бензин вырастит до 30 гр ))) .
И по делу : как то зимой были прикуплены шилды ( обошлись в 52 гр ) , всё время ждал тепла что бы по уму приклеить , обдирать заводские передумал , так как это единственное в этой машине что сделано на совесть ) . Установил летнюю решётку радиатора , обошлась в 40 гр . ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко хохмы )))) ![]() ![]()
![]() |
#211 |
![]()
Тюнинг )))) , уж он красив всегда )))
![]() |
#212 |
![]()
119 000 - отрегулировали клапана
Как то по весне был куплен ЭБН . Вот и пришла пора его устанавливать . насос 200 гр или чуть больше , уже и не помню . заглушка 50 гр . Делали всё по уму , через реле и у правильных людей ![]() ![]() Изначально при запуске был слышен запах бензина , как то сразу не придал этому значения , сегодня обнаружил что насос дает течь ((((( , расстроился , машинку поставил на стоянку до устранения неполадки или вернусь на механику .
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
![]() |
#214 |
![]()
119 000
заменил масло "Neste City Standard 10W-40" 4 л . цена 285 гр промывка , фильтр , работа 130 гр
![]() |
#215 |
![]()
застраховался , авто гражданка
365 гр .
![]() |
#216 |
Машина: таврія
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
релюшка обовязково має бути я собі хочу поставити эбн підскажи які запчастини потрібно купляти
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
Темы, где обсуждались вопросы ЭБН: Установка ЭБН Обслуждение ЭБН с Хонды Аккорд 1.6 86г. в харьковской ветке (самая большая тема по этому вопросу на форуме) Куплю: ЭБН для карбюраторной таврии Продам: электробензонасос на карбюраторную машину с карбюраторной субару: HEP-05а
![]() |
#218 |
Машина: таврія
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
дякую усьо понял
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Вчера заменил резиночку на трамблёре , так как масло текло (((
обошлась в 2 гр . Радовался до самого вечера , но потом коробка переключения испортила настроение ((( . При завиденом двигателе не мог переключить скоростья , вот в заглушеном без проблем . Глядел , нажымал , светил фонариком )))) , вроде на мой взгляд тросик был в порядке . Решыл машыну отогнать на СТО шинная .( ехал на первой , с трудом как то переключился на вторую , проигнорировал три красных светофора ) Ночью как и положено снились кошмары , всё коробке хана , ушерб для бюджета коло 1000 гр а мож и больше ..... Утром на сто , поглядели , вердик , здох тросик (точней растянулся--- я иза этого и подумал что он в порядке ) )))))) Диагностика 20 гр Работа 45 гр тросик сцепления 52 гр (завод) Итого 117 гр Вывод , не ставте тросы голубого цвет , так как гавно редкостное , в свое время поменял по глупости .
![]() |
#220 |
![]()
![]() |
#221 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
ЭБН уже ремонтировался? Очень интересно узнать причину неисправности, удалось ли устранить?
Сам записался на сайте на такой насос, но в последнее время много пишут про поломки, начинаю сомневаться надо ли с ним связываться. |
![]() |
![]() |
#222 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
зачем тебе эта наклейка-то?
#223 |
![]()
чтоб сявки во дворе знали что там не какой-то JVC, есть смысл бить стекла
![]() |
#224 |
![]()
Всё на много круче , с этой наклейкой по ежу три месяца , потом мне согласно контракту , подарят магнитолу )))) .
В данный момент у меня магнитола тоже кларик , так что мне эта наклейка очень идёт ) .
![]() |
#225 |
![]()
От биения не кто не застрахован , мне и без наклейки замки вскрывают и берут что хотят , это дело случия .