![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
постоянно обслуживался у андрея и всегда нравилось и друшгим рекомендовал
но что то он начал портится последних 2 ремонта 1 замена прокладки головки блока(прогорела) поменяли денег взяли все вроде ничего с прокладкой и работой 800 грн уехал довольный а сегодня полез менять провода и обнаружил что катушка болтается - я туда а из 3х болтов на катушке только 2 и те еле затянуты - на звонок андрей сказал что могли забыт прикрутить на вопрос что еще забыли промолчал, и сказал приезжай прикрутим2 на прошлой неделе порвался пыльник гранаты позвонил андрею спрашиваю что почем 70 грн работа 80 грн пыльник ок еду, приехал машину подняли пыльник сняли нового у них нет - андрей уехал за пыльником, приехал поставили. Андрей говорит итого 210 грн - за что спрашиваю 210 ну 70 работа 80 пыльник и 60 доставка я говорю вы же про доставку ничего не говорили, если бы сказал так я бы сам пыльник в соседнем магазине взял итог что то мне у него перестало нравится - цены выросли над мастерюгами надо стоять и смотреть чтобы все гайки закручивали + еще и жучить начал я не спорю доставка стоит денег но об этом нужно предупреждать их у меня с собой могло и не быть
|
|