![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Я и не играл,я купил изделие с бракованной деталью.Такое проверить сразу нельзя.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Брать надо то, что подлежит замене вслучае заводского брака. У Боша сэтим туговато... Хотя, отчего можетсдохнуть лямда? Лямда- это лотерея. А что касается Боша - 60 % цены, которую платит потребитель, он платит за название "Бош" на красивой упаковке, и 30% - за само изделие. Плазмофор- делается в Китае, в Украине нет заводов по производствусвечей. Обычные свечи, ничего выдающегося...Бош - делается в Китае. Денсо - тоже очень может быть. Разница только в уровне оснащенности заводов и уровне качества. Кто то тут писал про то, что свечу обычную надо как то по особому закручивать, что бы она в какую то сторону смотрела внутри цилиндра. Меня эта гипотеза уже не удивила -кажется, я начинаю привыкать к нетрадиционным, порой откровенно шизоидным формам мышления определенных индивидумов в данной ветке. Может, свечи надо на снятой голове закручивать?
Последний раз редактировалось Bill; 29.05.2011 в 15:20. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
|
Цитата:
Почему туговато с заменой?
|
|
|
#5 |
|
|
Это может на бытовую технику год. А на л\зонд, электробензонасосы, свечи зажигания - с этим туго. Спроси у Кука, он поменял л\зонд Бош? Бош - это имидж, это бренд с именем, престиж и уважение к самому себе. И одновременно тот же процент брака, что и в некоторых бюджетных брендах. А я встречал и выше по некоторым вещам. И это был 100% оригинал. Лично я себе электробензонасос Бош бы не поставил. Если честно - просто не хочу ошушать себя лохом за явно завышенную цену. Но снова же - это моя точка зрения, и к выбору других я отношусь толерантно. Каждый "мочит", как захочет...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Прежде, чем писать глупости, разобрались бы в отличиях и особенностях изделий различных производителей, а так Вы своим незнанием и заученым барыжным выражением "платите за имя" выставили себя лохом перед одноклубниками. Как раз с бензонасосом Вы влямались по самі вуха.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Никуда я с бензонасосом не вляпывался - у меня он не гудит, не визжит, и при этом, как я считаю, стоит реальных денег. А никто не запрещает здесь писать глупости - тут не вече мудрецов. Терпимей надо быть, спокойней. |
|
|
|