![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Не знаю, как там на Петровке чего ща, но 5,5 лет назад я имел оч не приятный момент с покупкой своей Славки у них. До сих пор крайне нехорошие впечатления от того места остались. Возможно, за этот срок, часть людей у них поменялось и чего-то стало лучше, а может быть наоборот стало еще хуже. Пока могу поставить в этом вопросе длинное многоточие .....................
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
А по поводу вашей с ними неприязни - ну хоть бы написали, что было. А то вдруг вы сами виноваты, а на невинных людей пеняете? (шутю конечно, но подробности лучше было бы раскрыть, если там конечно ничего такого приватного небыло)ЗЫЖ Кста, в новостях недавно писали, что уже в июне сего года УкрАвто обещало осчастливить нас всех и-нет магазином в котором будет "широчайший ассортимент товаров"... Последний раз редактировалось Sc0rp; 30.05.2011 в 19:33. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Хотел дать ссылы на мои приключения, да видно куда-то оно все грохнулось с 2005 года.
Кратко: - машину, после покупки, мне оч долго не отдавали, недели две втирали о необходимости замены одной подушки двигателя (ха-ха-ха!). Только после оф. жалобы удалось забрать машину; - как чуть позже выяснилось (при обращении по гарантии на Картек) в НОВОЙ машине стояло (видно за две недели успела Петровка сменить) гена б/у, коммутатор б/у и топливный насос б/у. За свечи и ВВ провода вопче молчу. Короче, доверия (лично у меня) к такому месту нет, как-то не хочется что б тебе подсунули деталь б/у по цене новой. |
|
|
0 (0)
|