![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#926 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
![]()
Обычный сток двигатель... никаких наворотов!
|
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Забанен
Длина: 8230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На всякий випадок - мої тел. 0673478840, 0937544448. Дзвони, підкажу як і де. |
|
![]() |
![]() |
#929 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
8литров газа,врезка. 30% езды по трассе
|
![]() |
![]() |
#930 |
![]()
поменял масло и фильтра!расход поднялся до 10 литров по трассе и 12 по городу!понял что воздушный фильтр попался"сильно плотный"!вообщем зажал я регистры и заправился на 5 литров-проехал 70км по городу я ох...ел!расход-7,1но езда-неезда а тошниловка!!!!!!!!!реально из атмосферника-сделал "турбо мотор"так как машина до 2700об/мин-вообще мёртвая!такое ощущение что у меня двигатель с мотороллера!но после 2700(как хороший турбомотор)-машина оживала и рвала из под себя!но по трассе более 110 неехала!
следующий этап-зажигание!иногда доезжая до газовой заправки на бензе-очень стрёмно когда под нагрузкой клапана звенят!вообшем решил я поубавить зажигание(на 98 тоже бывают звенят под горку!)итог-4.5 литра газа и всего лишь 48 км!тобишь9,3 на сотню!при тех же регулировках регистров!вообщем подрастроился завтра буду возвращать зажигание обратно! |
|
![]() |
![]() |
#931 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#932 |
Машина: славута 1,2 si
Длина: 1480мкм
|
![]()
Парни подскажите.Если на редукторе стоит клапан,то он перекрывает газ на входе в первую ступень или нет Перед редуктором не стоит клапан, вот и думаю что мембрана всё время под нагрузкой и возможно из-за этого со временем меняется давление после первой ступени.После замены ремкомплекта расход около 8,5 теперь 10.Чувствую,что будет 11.На новом редукторе сначала было 8,5 потом до 11,но я думал на не правильно сделанный обогрев редуктора.(расход растёт примерно также и за такое же время)Редуктор елпигаз вега.
|
![]() |
![]() |
#933 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Не клапан стоит в магистрали, а Вам искать нормального регулировщика или ДК в помощь:http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=35524
или редуктор тюнинговать, просмотрите темы по ГБО там это есть. |
![]() |
![]() |
#934 |
|
![]()
Походы по разным газовщикам в том числе и по ДК не давали результатов до замены ремкомплекта.Сейчас происходит тоже самое.Расход на новом и на ремкомплекте вначале был меньше 9 л по городу.
|
![]() |
![]() |
#935 |
Забанен
|
![]()
Какой пробег после замены РК, сколько лет?
|
![]() |
![]() |
#936 |
|
![]()
1 год и 8 тыс пробег. На следующую весну должен быть 11)))
|
![]() |
![]() |
#937 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#938 |
![]()
Весной ездил к газовщикам на газоанализатор так польза толь им мне толку никакого от того что у меня стала правильная смесь расход не уменьшился. Разве что есть смысл регулить автошку на нагрузочном стенде. А так долгие кропотливые поиски оптимального расхода.
![]() |
#939 |
![]()
народ хелп токо поставил ГБО проехал сотни 4-е а расход не меньше 11 литров винты жадности вкручены чутьли не до упора а она все рано прет и жрет шо делать?
какой винт отвечает за давление газа и шоб его уменьшить надо крутить по часовой или против?
![]() |
#940 |
Забанен
|
![]()
Какая конфигурация авто и ГБО?
|
![]() |
![]() |
#941 | |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Настраивал Игорь возле метро, но я сам потом подкручивал после него |
|
![]() |
![]() |
#942 |
![]()
Как повелось что редуктор типа должен притираться. Ошибочно мнение. Чему там притираться? Там механических узлов нет! Разве что клапан второй камеры редуктора немного продавливается. После замены РК редуктор должен работать с нормальным расходом. Одно условие чтоб подходил смеситель.
![]() |
#943 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
После замены РК редуктора, 300км постоянно сбивались настройки и конкретно богатил... потом попустило)
![]() |
#944 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Последний замер 8л на 100км,город-трасса 70/30,в спокойном режиме,из последнего что было сделано-увеличил диаметр врезки в первую камеру до 7,5мм
Поставлю стаг думаю будет еще меньше расход. |
![]() |
![]() |
#945 |
![]()
залил сегодня 7мь литров-пробег по городу-83км!
всё таки начинаю радоватся тому что зимой пилил голову!так как год назад с моей манерой вождения менее 10 литров газа неполучалось! с моей пиленной башкой уповаю на то что на стаге расход ещё уменьшится! Последний раз редактировалось porsche1984; 02.06.2011 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Гость
|
![]() Цитата:
клапан там действительно перекрывает газ только между ступенями, а не перед редуктором. достался мне уже б/у, ничего ему ещё не менял. но уже второй раз после просто разборки-сборки его какоето время хандрит, настройки плавают, а потом всё устаканивается. кстати тот клапан единственное что там любит выносить мозг. то он травит пока машина стоит, то отказывается открываться когда надо пока не стукнешь по нему. |
|
![]() |
#947 |
|
![]()
Теперь мысли:Если клапан перекрывает между 1 и 2 ступенью,то мембрана 1 ступени всё время находится под давлением.Так как пружина 1 ступени постоянна и не регулируется,то возможно со временем из за деформации мембраны меняется давление поступающее в 2 ступень.Так как 2 ступень не регулирует давление,а открывается от разряжения,то допускаем при одном и том же открытии 2 ступени при большем давлении газа поступает большее кол-во газа.Возможно отсюда мой перерасход.Если не прав то исправте.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
![]()
хз. я за своим такого вроде не замечал.
да и если поставить клапан до редуктора, то наверное ничем не поможет, так как клапан редуктора всёравно будет держать давлние. тоесть первую мембрану два клапана зажмут между собой под давлением. |
![]() |
#949 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Читаем правила пользования ГБО: перед длительной стоянкой закрыть расходный кран и выработать газ. И так два вопроса: 1 вырос ли расход газа при длительных стоянках (1-2-3 недели)? 2 часто приходится крутить дозатор или редуктор? |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 04.06.2011 в 06:59. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|