![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2126 | |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2127 |
Забанен
|
![]()
ответный матч играли в защиту
но прошу заметить что с барсой играть в защиту практически никому не по силам, а там хоть и забили один гол но моментов у барсы было минимум защита у интера на мой взгляд лучше барсовской и вобще самая лучшая, только вот работать с уходом моуриньо перестала |
![]() |
![]() |
#2128 |
Гость
|
![]()
Месси - это феномен: один на более сто тысяч игроков. Его в 11 лет с Аргентины привезли в Барселону с родителями и холили и лелеяли ... Хотя ... что он показал в сборной???? НИЧЕГО ... Без пасов Хави и Иньесты ему тяжело играть ... у них уж связь на подсознании ... А Суркисы начали лезть когда Динамо начало сыпаться ... ну и бизнес конечно ... откаты за всякую шушеру и может еще как-то ... футбол отходил на второй план, а теперь им уже и Кардосо нужен ... Будет тоже, что и с Лукарелли ...
|
![]() |
#2129 |
Забанен
|
![]()
месси за сборную не забивал потому что тренер - имбицыл
конечно шоу мен из марадоны получился б, но как тренер он полный 0 |
![]() |
![]() |
#2130 |
Гость
|
![]()
Я смотрю намного круче играет сборная Аргентины с новым тренером!!!! http://football.ua/games_online/23097.html
|
![]() |
#2131 |
Забанен
|
![]()
не особо показательный матч
да и если они не могут найти нормального тренера то игроки в этом не виноваты... |
![]() |
![]() |
#2132 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2133 |
Забанен
|
![]()
что там хоть за состав ?
меня конечно улыбнуло когда марадона не взял в сборную 2х действующих чемпионов европы, т.е. Занетти и Камбьяссо |
![]() |
![]() |
#2134 |
Гость
|
![]()
та состав тоже левый был, но ведь вы говорите, что дело было в тренере, так вот и тренер другой и состав, а результата нет ... Одну игру при новом тренере выиграли - у Испании и всё!!!
|
![]() |
#2135 |
Забанен
|
![]()
куда-то не туда у нас разговор зашел
мы говорили о месси и я останусь при мнении что месси рулит и не только с барсой и с гвардиолой а и с любой другой нормальной командой и нормальным тренером а то что второй состав аргентины с хз каким тренером = лузеры то так им и надо, я смотрел моменты с того матча - негры реально хорошо отыграли |
![]() |
![]() |
#2136 |
Забанен
|
![]()
кто смотрит товарняк ? наша сборная в первом тайме - уг
|
![]() |
![]() |
#2137 |
Гость
|
![]()
я смотрю ... просто состав Блоха поставил ... капец ... когда на поле Кучер с Ищенко ... это просто пипец .... а еще и пас нормально на форвардов отдать некому ... короче будем посмотреть ...
|
![]() |
#2138 |
Забанен
|
![]()
гусин то обработать не может, то передерживает, то лупит хз куда - тоже мне суперфорвард звезда украинского футбола ...
|
![]() |
![]() |
#2139 |
Гость
|
![]()
может Гусев?
|
![]() |
#2140 |
Забанен
|
![]()
значит гусев ... но от этого не легче
|
![]() |
![]() |
#2141 |
Забанен
|
![]()
только хотел написать что тимощук один играет, как он забил... хотя нереально подфартило
|
![]() |
![]() |
#2142 |
Забанен
|
![]()
короче говоря убогая у нас сборная
мне не понять за что таким лузерам платят сотни штук баксов в год |
![]() |
![]() |
#2143 |
Гость
|
![]()
Динамо Киев попался Рубин в квалификации ЛЧ. Шансы???
|
![]() |
#2144 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Вполне Рубин можен гламурных хлопцев из ЛЧ потеснить!
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Гость
|
![]()
Суркис говорит, что сейчас ЛЧ приоритет, может все-таки типа Кардосо кого-то прикупят или срочно начнет наигрывать новенького форварда из Сошо, а то наши настолько не стабильно - шо ужас ... Или будет надеется на случай, как в прошлый раз - киевскую игру с Рубином вытащил Маграо, сейчас он тоже еще в команде, ну и например Корреа рвется в бои ... Конкуренция однако сильный стимул к росту - если Семин нормально все взвесит, то возможно и легко пройдем россиян ... настораживает одно - Семин ооочень не любит вносит значительные коррективы в игру по ходу матча! Этакая старая школа - основа есть основа ...
|
![]() |
#2146 |
Забанен
|
![]()
если динамо не пройдёт рубин значит ей вобще нечего делать в лч
|
![]() |
![]() |
#2147 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2148 |
Забанен
|
![]()
даже сильнее разных англичан,испанцев,португал ьцев,голландцев,италианцев итд ?
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Гость
|
![]()
... и тут Остапа понесло ...
|
![]() |
#2150 |
Гость
|
![]()
http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_teams.html
Рубин 55-й. Ниже него из вашего списка:Удинезе, Боруссия Дортмунд, Герта, Астон Вилла, Сампдория, Лацио, Атлетико Бильбао и т.д. |