![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Anubis7933
Там чуть не правильно сделано, во первых он использовал всего 3 литра воды бутылки по 1,5 х2, хотя отписал, что например дома охлаждает отлично, но шумит вентилятор, а если бы он доработал как хотел и сделал большую ёмкость и положил 4 2х литровые бутылки, а так же вместо вентилятора надува установил просто решётку с малыми отверстиями (по физическим законам газы проходящие через малые отверстия холоднее, чем проходящие через большие), а на выдув бы поставил только один вентилятор, то такая система будет работать намного дольше. В выходные иду на тучу присматривать материалы. Вообще даже думаю установить пластину пластиковую на ввод, насверлить нужное количество дырок, свернуть из фольги или ещё чего то воронки, переход из широкого в узкое и вставить в каждую дырочку по воронке, таким образом поток воздуха втягиваемый вентилятором стоящим на выдув будет куда холоднее чем тот, что просто надувается вентилятором. или даже проще сделать, взять большое конусное сверло и прямо в этом сплене за сверлить конусные дырки, работы мин на 10 и получатся вполне длинные переходы из широкого в узкое. Разве что на выдув нужно будет подбирать мощность вентилятора. Аккумуляторы холода использовать считаю не целесообразным, у меня 2 автохолодильника и по опыту скажу, что когда аккумулятор холода откидывает копыта (размораживается) то обычные бутылки с замороженной водой ещё оёё как долго держат, да и можно использовать блестящие/металик бутылки от кока кола лайт например ![]() sweetest Поделитесь ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 03.06.2011 в 10:57. |
![]() |