![]() |
![]() |
#1326 |
Гость
|
![]()
Где же засранный ставрокарб? фото будет?
зы- именно Ставридовский!!!!! |
![]() |
#1327 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2- под хвост мотору не пробовал давать??? ездите как пенсионеры потом соплей на пол страницы.. |
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Медбрат
|
![]()
Конкретно наша принцесса как раз йиздыть как надо. А вот когда покупаешь чью-то - там подобные ОПЫ и водятся в больших количествах (превед старлеям).
Не занимайте деструктивную позицию. Лучше вместо того, чтобы с яростным упорством отрицать очевидное - попробуйте понять физику и химию процесса. И (если уж так горит пописать тупаков в форум) объяснить народу как и на каких расходниках надо эксплуатировать авто, к чему может приводить неправильная эксплуатация и как бороться с ее последствиями.
#1329 |
![]()
Собственно кто какой бензин использует: 92 или 95 ?
В руководстве написано что нужно использовать АИ-93. |
|
![]() |
![]() |
#1330 |
![]()
батя рассказывал что он один лишь раз вдел 93 бензин в 90-91 году по Киевом. и Все.
моя ездит на втором. не из целей экономии просто так уж сложилось во времена дифицита бодяжили 76 с остатками так называемого 95го... ради этого был поставлен один из первых октан-корректоров который кстати стоит и сейчас
![]() |
#1331 |
![]()
92-й. Как-то везде его лью, привык.
|
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
По совету карбюраторщика перешел на 95-й - не понравилось (разницы никакой, а стоит дороже), потом по совету друга попробовал залить 95-й евро - о ! вот в чём оказалось дело - обычный "пятый" - это, похоже, 92-й разбодяженный присадками, а стоило попробовать импортный 95-й и с тех пор только его и лью... Не, вру, один раз влил 11 литров обычного пятого (выхода не было), потом еле дождался пока он закончился - к машине как будто якорь прицепили...
#1333 |
Очень давно не заходил
|
![]()
была таврия
в моторе синтетика Comma кпп Comma шрусовая смазка Comma подшипники Comma фильтра мале тормозушка феродо тосол оранжевй концентрат Comma бенз 95 мустанг на вогЕ -- состояние карба может подтвердить Денис kvarz гольф мотор синтетика Comma тосоль HUGO тормозушка Comma смазка подшипники, гранаты Comma дт - вог, иногда окко, очень иногда юкон нород это не реклама CommЫ это "мое" сочетание цена\качество просьба не рассказывать какой хороший шелл, лукойл или мобил... или что то вроде после залития синтетики в таврию побегут все сальники -БРЕД в котором я сам убедился, если им жопа то им жопа ![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Медбрат
|
![]()
а вот я купил синюю тавру, вычистил все срани доставшиеся в наследство
и начал лить дешевое ТНК... заправляться обычным 95ым на приватах... ехала отлично, срань не образовывалась сейчас на ней джетпилот катается, и насколько мне известно, проблем по карбу и системе вентиляции у него не возникает...
#1335 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1336 |
![]()
Кстати авиас еще та заправка с приколом)) Ехал в командировку в Кривой Рог утром заправился на воге вечером обратно на авиасе, так вот.. на воговском бензе машина больше 130 ну никак ехать не хотела еще и как-то туповато разгонялась, а вечером на авиасе аж 145 почти спокойно разгонял, проверенно трижды )))) Недавно Несквик мне тоже самое сказал, когда заправился на авиасе. Вот так вот)))))))
![]() |
#1337 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
плюс влажность и температура.... давление опять же... ну как вариант например ![]() ради прикола попробуй замерить эластичность при +31, при +16, а потом еще зимой при легком минусе
![]() |
#1338 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1339 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а всего делов - ветерок 20 км/ч навстречу и 130 еле раскочегаришь, а при попутном - легко 160 это как вариант ![]() что замечал - карботавросистемы без обратной связи по датчику детонации к качеству бенза почти не чувствительны "по педали"
![]() |
#1340 |
![]()
Енди, та ну чувствуется как машина на разгон реагирует, может у тебя не чувствительная машина была но вот у меня даже очень чувствительная, всегда ездил на 95ом потому что на 92 ели ехала, а от шеловского V-power вообще перла очень и очень хорошо, за полтора года накатал 40тыс км, потому тут точно не ветерок помогал или препятствовал. Конечно может и встречный ветер повлиял на разгон, но не трижды..
![]() |
#1341 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
20лет*на ск-ко? на 5, на 7.5 или 10т.км/год? Не вірю как бы
![]() |
#1342 |
![]()
Ну почему же...
моей машине 18 лет, ни до меня ни я не лазили в стартер, наезжала максимум по 4тыка в год..... как заводилась нормально так и заводится..... прошла 59 тык. ![]()
![]() |
#1343 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1344 |
![]()
нет, восновном на дачу и пару раз на море, а так я на работу не езжу, мне дешевле маршруткой....
![]() |
#1345 | |
![]() Цитата:
20 год машина накатала 10 т. в год 21 год идет, на спидометре 57 999 км машина куплена в семью с нуля, забиралась в запорожье с завода в 90 году, за пол цены т.к. оформлялась изначально на деда инвалида войны. и как бы 100 % в стартер не лазили и щетки не меняли машину на сто отдавали всего 2 раза и то гаражным мастерам менять кольца и все. НУ а во вторых как бы считать то щетки я думаю надо не по пробегу а по количеству пусков? а на машине учились как минимум двое - батя, у которого небыло даже прав, когда ее привезли и я в 2006 году.
![]() |
#1346 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
НУ а во вторых как бы считать то щетки я думаю надо не по пробегу а по количеству пусков?
ЧЕТКО сказано ....+100 С ув Витала
#1348 |
![]()
плавно переходим к бояну про заправки. Может не надо?
|
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Не вірю