Цитата:
Сообщение от dagaragga
Датчик включения не работает, у меня принудиловка (всегда включаю когда на показометре 40-60 т.к по нему же на 90 закипает). Хочу довести до ума, чтоб и датчик работал и кнопку оставить
|
тю, так нужно сразу всё описывать детально, а то меня (также как и
Sanchos) при первом посту збило постоянная работа вентилятора, у меня также само сделано и также само я сейчас хочу цивильности, поэтому завтра пойду на рынок возьму три датчика на пробу и под градусник выберу самый адекватный, подругому с нынешними зч не получается..
Цитата:
Сообщение от Sanchos
Не сочтите за офтоп, но про колу на практике, когда облив гайку и резьбу Кока колой, болт почти без усилий открутился... Но для промывки ОС нужно не одна литра Колы 
|
та какой офтоп, спс за проверенную инфу, возьму на заметку и учту на будущее, ну а колы 5 литров хватит с головой, двушка стоит до 10грн, я с промывками не знаком, но думаецо мне, что 25грн это относительные копейки по сравнению с затратами на промывалки заточенные чисто под это дело..
Цитата:
Сообщение от Ssphinxx
Ездить летом без термоса - глупо. Перерасход, хоть небольшой, но есть. На зиму всё равно ставить нормальный термос. Зачем голову морочить дважды??
|
какой перерасход? в связи с чем?
Цитата:
Сообщение от кук
А на моей-электронмашевский, лет шесть
|
нынче не актуально ровнять, раритетное качество с нынешним и вы это прекрасно понимаете, но всё равно это написали