ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 16:16   #11
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Датчик включения не работает, у меня принудиловка (всегда включаю когда на показометре 40-60 т.к по нему же на 90 закипает). Хочу довести до ума, чтоб и датчик работал и кнопку оставить
тю, так нужно сразу всё описывать детально, а то меня (также как и Sanchos) при первом посту збило постоянная работа вентилятора, у меня также само сделано и также само я сейчас хочу цивильности, поэтому завтра пойду на рынок возьму три датчика на пробу и под градусник выберу самый адекватный, подругому с нынешними зч не получается..

Цитата:
Сообщение от Sanchos Посмотреть сообщение
Не сочтите за офтоп, но про колу на практике, когда облив гайку и резьбу Кока колой, болт почти без усилий открутился... Но для промывки ОС нужно не одна литра Колы
та какой офтоп, спс за проверенную инфу, возьму на заметку и учту на будущее, ну а колы 5 литров хватит с головой, двушка стоит до 10грн, я с промывками не знаком, но думаецо мне, что 25грн это относительные копейки по сравнению с затратами на промывалки заточенные чисто под это дело..

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Ездить летом без термоса - глупо. Перерасход, хоть небольшой, но есть. На зиму всё равно ставить нормальный термос. Зачем голову морочить дважды??
какой перерасход? в связи с чем?

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А на моей-электронмашевский, лет шесть
нынче не актуально ровнять, раритетное качество с нынешним и вы это прекрасно понимаете, но всё равно это написали

Последний раз редактировалось sweetest; 04.06.2011 в 16:18.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием