ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 21:58   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Сёдня знакомый пригласил утром на дачу за Васильевкой порвать вишеньки пока хватит терпения на халявку . Оделся в бомжацкие шорты и футболку и выдвинулся к обеду. Незаметил гаера который машет на посту в Васильевке, заметил что гаер переходит дорогу ну думал может джыпарь впереди идущий или то что ещё перед джыпарём тормозить собралсо затем бошку повернул вправо и незаметил что он меня выдернуть хотел. Догоняют через километра 3.

Гаер - Почему не остановились на посту? Машинка и документы в розыске с 2003 года.

У меня шок! В голове мысля сразу блеать, вот это купил машинку по доверке... Подставу красивую разыграли видать и доки липовые...

Гаер забрал доки грит за мной на пост. По дороге еду и уже думаю что по бырику снимать с машины и забирать с собой в случае конфиската, так же мысля звонить кому-то в ЗП что б приехали забрали. В такой одежонке и с ведром в котором магнитола, антирадар, GPS, регистратор и прочая ценная муть с машины хрен какая попутка остановится и подберёт... В кармане правда было 200 гривен.

Короче приехали на пост. Зашёл в ихнюю никогда не летающую тарелку . Гаера на стационарниках теперь модные скажу я вам. Куча моников и камеры которые направлены на полосы. Зум охренеть! Я так думаю что наверное и вот те красные плоские лежачие полицаи в первом видео перед ихним постом то наверное измирители скорости... Короче получаетцо ты едешь, в потоке номер твой спалили и у них сразу в базе если какие-то траблы с машиной всё у них отображаетцо. Гаер который пялитцо в моники и комп по рации чирикает кенту который на улице на дороге кого и откуда выцеплять и тормозить. В общем благо разобрались, в ихней компьютеризации как всегда бардак куча траблов и ошибок. То оказываетцо хозяин первый в далёком 2003-м году потерял тех. паспорт (вот откуда в моём надпись "Дубликат" оказываетцо) и была заява что он в розыске и утерян. В общем извинились и отпустили я соответственно тоже за то что не заметил инспектора с жезлом выцеплявший меня...
http://www.youtube.com/watch?v=wIeU_8rkdC8 http://www.youtube.com/watch?v=WRKxrKxI_LM http://www.youtube.com/watch?v=RPM0Fmf2hGA

Гаеров от ЗП до Васильевки постов 6 точно было... Антирадар сегодня отработал на все 5 баллов. Хорошая штука... Экономит время (можно притопить) и денюжки (избежать ловли на радар и штрафа) .

Последний раз редактировалось Denzp; 06.06.2011 в 01:04.
Denzp вне форума  
-1 (1)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас