![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Так я тут, по порядку.
vadozz Ищи только ближе к центру в севасе или балаклаве НИ ЗА ЧТО! не слушай остальных, ибо севас город сумасшедше растянутый, что бы посмотреть что то нужно делать 2 а то и 3 пересадки по жаре просто убийственно, если ты конечно хосчешь без просмотра достопримечательностей, а просто отдых то тогда можно снять где угодно НО заранее, а если машиной то вообще проще, ну правда разница в цене за квартиру уйдёт на бенз, зато так даже комфорт нее по севасу машиной. Для вас масса свежих фото 2011 севаса и балаклавы http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40354lalala Если администрация сайта будет не против я могу дать тел нормальных НЕ СПИКУЛЕЙ, просто мне впаяют тут рекламу и буит больно. Я и так уже админом причислен на рекламу ликви моли, АТ, Астро, манол )))))))) и многих других вот такой я благотворительный рекламатор. Или могу так написать ааааааааа вот мой друг решил сдавать половину гостиниц и отелей Крыма пишу телефон. если кому, что интересно есть личка, мне не жалко я всё подскажу, а как чел новый не хочу на форуме в минуса попадать просто.
Последний раз редактировалось korupcioner; 06.06.2011 в 10:11. |