![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Панель скорее всего переходная,ибо суточного пробега нет и датчика от заслонки карба тоже,хотя лампочки все стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У меня суточный есть, датчика заслонки нету. Но я подключил эту лампу на включение туманок и открытие 2 камеры карба, думаю потом разделить на отдельные лампы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
все шарашит
![]() проводка поменена. красота неимоверная ![]() теперь все работает! светит, греет, только надо еще заднее стекло поменять, сделать подсветку в салон и багажник ![]() и с электрикой полный кайф! ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Куда подсветку бушь лепить? А то я тоже собрался.
(правда это в отдельную тему наверное)
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
один вопрос - один ответ. подсветку буду делать диодными лентами... как показали опыты... "лупят" они хорошо! ![]() задний диван хочу подсветить: вставить ленты прямо под сетку динамиков (они у меня в районе пепельниц). так не нужно будет делать дыр в потолке, париться с прокладкой проводов и прочего. Кнопку выведу за ремнем безопасности со стороны водителя (на 3 положения: выключено, включено при открытии двери и включено постоянно) это позволит легко включить/выключить свет на заднем диване, если пассажиры этого не сделали ![]() что касается багажника: я думал несколько мест для этого выделить, на выбор: - на стойках (но думаю они не будут освещать сам низ багажника - под пластиковыми направляющими "тряпки" (думаю это оптимальный вариант, но слевой стороны у меня всегда стоит резервная 5 литровая канистра с бензом... она будет закрывать свечение слевой стороны - на спинке заднего дивана (эта версия еще в стадии размышлений) буду в субботу заморачиваться.... потом приглашу в БЖ ![]() кнопка будет также на 3 положения... (выключено, включено, когда открыт багажник, включено постоянно) ну вот как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
лампочку я починил и вправду отгнили провода заново обжал литолом смазал и все ок.
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
помогите кто сталкивался : лампочка остатка бенза перестала тухнуть постоянно горит в пол накала, когда бенз заканчивается горит и моргоет в полный накал. что за баг такой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Откройте лючок бака в багажнике и найдете причину бага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Таки модератор
|
![]()
Менять местами??? А ДО этого как было и кто их менял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
у меня просьба, кто-то может сфоткать в багажнике лючёк с датчиком, а то у меня стоит ГБО и не во все труднодоступные места могу добраться.
Проблема, аналогичная ТС, не загорается лампочка на панели, лампочка рабочая. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Таки модератор
|
![]()
А что даст фото,если доступа нет? Задерите коврик в левой части багажника и увидите.Да и снизу,посмотрев на бак,можно прицелиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
после чего подобное произошло? ранее было нормально?
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
нет там никто нечего не менял , открывалась первый раз. открыл , почистил - походу провод на ламочку сильно окисленный, провод посадил на другую маму. теперь почти нормально, но теперь она загорается намного раньше-тобиш на резерве (лампочка постоянно горит) проезжаю 70-80 км . надо еще весь датчик из бака вынуть посмотреть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
вытянул весь датчик посмотреть, контакты которые на поплавке-бегают по неподвижному контакту и образовали тёмные полосы из какойто грязи или окиси , короче шлефонул мелким наждаком на чисто , собрал теперь всё гут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
сегодня заметил что лампочка бенза перемигуется с поворотоми на приборке, я так понимаю гдето плохая масса ,на датчеке в баке все почищено промозано, получается приборка? может кто сталкивался?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
CrowHunter
|
![]()
Тама проводок должен быть прикручен к баку, обычно на один из болтов крепления датчика. А под торпедой 2 массы есть, не мешало бы тоже почистить.
![]() |
#71 |
![]()
там как раз всё почищено и промазано ,но сверовно перемигуются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Славута
Длина: 1410мкм
|
![]()
Всем привет!
Была и у меня такая проблма с датчиком уровня топлива в баке. Сперва машинку в поряде пригрузил кафельной плиткой (на шару досталась чего не забрать...) так датчик топлива взвыл и поднял стрелку выше верхней пометки на люксовой приборке. Я подумал это через небольшой перегруз спестилась посадка авто... . После 50 км с грузом, стрелка упала до минимума в баке и загорелась лампочка. Плитку привез в село к родителям, выгрузил, стрелка поднялась до 50% бака, но там максимум 2-4 литры бенза было!!! Я не стал смотреть приборку (раньше проблем не было) полез сразу в багажник под полик. Там обнаружыл следуюющую картину... Верхнюю крышку под поликом багажника снял без проблем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Была и у меня такая проблема!!!
Снял крышку в полике багажника - проблем не составило. Но дальше датчик. а он прикипел к бензобаку. Он на шестиболтах под фигурную отвертку, шлици под овертку сгнилы от ржавчины. На СТО сказали нада срезать болты, или высвердливать потом нарезать новую резьбу и чистить от стружки бак. Я реши своим методом замутить... Купил хорошее полотно по металу - 19 грн. (Эпицентр) Отломал сантиметров 15-20 и распилил головки болтов под обычную отвертку. Открутил как по маслу! Длинным полотном туда не залезть. Перед распилом чем только не пробовол их скрутить чем толко не брызгал ничег не помогло!!! снялл датчик. а он уже готов... контакты заерлись о синего цвета. Купил новый - 150 грн, может переплатил но зато магазин был под домом. Заменил, подключил, поставил новые болты. Заолдно заменил и топливные трубки с хомутами. трубки вот-вот бы потекли - потрескались изнутри.фото по порядку расказа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Всем доброго времени суток! Вчера выложил подробный отчет о решении той же проблемы с кучей фоток. Видимо мое сообщение еще не проверено. В моей Славуте была таже проблема. Так я просто заменил датчик (150 грн.) старый совсем затерся аж контакты посинели от трения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Таки модератор
|
![]()
Затертые контакты к лампочке каким боком?
|
![]() |
![]() |