![]() |
![]() |
#276 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#277 |
![]()
ох седня на набережной ланоса догнали когда он шел на разворот сделали из седана хот хетч!
0 (0)
|
![]() |
#278 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#279 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Видел это ДТП, как раз возращался домой. Смешного там нет ничего. Сомневаюсь, что кто-то выжил. Кстати, не видел догнавшего (ехал около 21-00). Судя по повреждениям ланоса догнал самолёт.
UPD: http://reporter.zp.ua/2011/05/31/v-z...-postradavshie жертв нет. Последний раз редактировалось hardlock; 31.05.2011 в 17:59. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#280 |
![]()
не так уж и сильно они и бахнулись шоб не выжить!
а сонаты кста и я не видел ![]()
0 (0)
|
![]() |
#281 |
![]()
Кто сегодня аварию видел по ул.8-Марта между пересечением 8-Марта/ Уральская и кольцом Иванова? Таврию разорвало на куски. Наверное летел со стороны Чаривной далеко за 100 км/ч и не смог опору железнодорожного обьехать.
1 (1)
|
![]() |
#282 |
![]()
Видел я это ДТП, от таврии конечно мало что осталось, походу дела ситуация была такая что, он проезжал верхний светофор на зеленый и скорость для этого участка была "очень" высокой (ИМХО 80-100), он идет по правому ряду, кто знает то место, так там хватает дураков, которые обьезжая опору моста не возвращаются в свою полосу и подрезают тех кто едет справа, вот сдесь явно и получилась такая ситуация, он решил обогнать справа, его либо подрезали, либо несправился с управлением.
Как я понял водителя забрала скорая, пассажир погиб мгновенно. Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вот и на какое-то время снова становится вопрос по поводу каркаса безопасности... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#283 |
|
![]()
deonis, Мдааа, жуть! Шевчик проклятый район! А вообще как там можно гнать 80-100 на этом кольце качество дорожного покрытия кокашке... Я не понял эта таврия во что-то врезалась? Перевернулась? Или в неё кто-то вмазал? Удар походу боковой...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#284 |
![]()
ппц шо з таврії лишилося.... в смислі ваще нічо не лишилося
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#285 |
![]()
На одной из фоток, где дверь лежит, столб в полутора метрах впереди, в него врезался он сам, удар был прямой, от передней правой фары, со столба после удара свалился фонарь и оторвало провода, обломков от авто было много и далеко, но удар был прямой, на фото видно продольно оторванную часть, от фары до задней балки, ее потом просто вырвало в сторону.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#286 |
|
![]()
Пассажира конечно жаль... И никакой пасок безпекы ему бы не спас
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#287 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Айяя =((((
:.( Очень жаль( |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#288 |
![]()
Узнал вчера вечером что этих чуваков видели по Шевченко возле магазина пьяных в хлам. Они купили пива сели в машину и полетели в сторону Иванова...
1 (1)
|
![]() |
#289 | |
![]() Цитата:
Кстати пассажира разорвало на куски.
1 (1)
|
![]() |
#290 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
капец!
ну шож, синька зло! не пейте за рулём! ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#291 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#293 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#294 |
![]()
day.zp.ua/news/28460.html
1 (1)
|
![]() |
#295 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#296 |
Гость
|
![]()
Сцуки могли ж кого-то за собой на тот свет потянуть ... хоть водила не нашенский???
|
0 (0)
|
![]() |
#297 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
|
![]() |
#298 |
![]()
недавно тоже прикол был
ехал днем по проспекту, как ехать в сторону фестивальной, на спуске 12 апреля..ехал накатом, машин сзади и небыло почти, только злощастная маршрутка которая ехала в 5 -7 метрах от меня сзади впереди был пешеходный переход и тут вылезли пешеходы кароче я притормозил, не резко.. пешеход уже ступил с бардюра..потому и надо было ж остановится потом кароче момент..вижу приближающуюся маршрутку в зеркалах , которая летит мне в зад, и с визгом колес., ее разворачивает..пешеход остановился на пол пути...ну кароче я отпускаю тормоз..и быстро врубаю первую, и накатом( а точнее даю газу) не пропустивши пешеходов проезжаю.. вообщем маршрутчик кароче попросту несоблюдал дистанцию(наверно бабки считал или же давал сдачу), летают песец просто, с одной стороны я не прав, что непропустил, а с другой, я думаю что избежал дтп.. думаю нехило бы маршрутка заехала б в задницу, причем он так видимо спешил, и просто прощелкал.... ну вы поняле ![]() кароче все произошло так быстро, адреналин епт..что и не передаш словами хорошо еще то что пешеходы остановились...а так хз шо бы было Последний раз редактировалось Hacker; 07.06.2011 в 01:54. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#299 |
![]()
Ух..
Поэтому я стараюсь не ездить там, где ездят маршрутки |
|
![]() |
0 (0)