![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Последний раз редактировалось fsv; 08.02.2011 в 18:36. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
и хороший навар на шубках?
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
я ше шубки не робив)))треба трохи розвезти цих фоврашків шоб мати шубу...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
АПнем тему! Вот чем страдаю,когда есть время и желание.
Думаю на видео все понятно. http://www.youtube.com/watch?v=km0HIxJNdG8 |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Фрутилупс форева!
время убивает лучше любой игрухи, токо сел уже 3 часа пролетело! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#35 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Это у меня занятие для души.Не для убивания времени
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
блин, красавчик!!! +1!
и срау вапросы: а гиде дудку отдельно взял? и слова песни гиде отдельно расдаюцца? басовая часть ну вооб ще ни вазу не плагиат ![]() ![]() ![]() а вообще супер, я так далеко не залазил, в смысле все эти переходы и стереоефекты.... вопшем + и ждем нових видео! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Есть такие вещи как ремикс паки.Специально для тех кто хочет сделать ремикс.Есть много сайтов с конкурсами и т.д.Интернет он большой).Сакс скачан у автора на оф.страничке.Спасибо,будем стараться.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
ех, а я то думал...я вот по своей тупости урезал треки разными обработчиками до такой степени что оставался только нужный мне звук или ритм или слова, а аказуецо оно все есть отдельно и токо ждет шоб его миксанули.
![]() П.С. я щя миксую свой проект, называется дипломным проектом, скора сцуко сдача ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Пропоную тут поділитися враженнями і планами про відпочинок на морях
собственно цікавить відпочинок в одеській обл. Крим далеко , сам не потягну Сирога вроде був втурік в коблево, напиши чи е там чясний сектор з травою під ногами(тіпа зелений туризм) бюджетненько, цікавить шоб дитина побігала цілий день на свіжому повітрі, як варінт попила парного молока+загоріла і оздоровилась на морі бажано до пляжу до 1 км. Затока - точно не! цини я к в Криму і проблеми з водою Іллічовск -не знаю, там нафти налиили, а чи прибрали ? Варіанти розглянуться всі, хто де був, якість і чистота, за телефони буду +1 Давайте обсудимо... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
так холера же...
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
холера на азове вроде,
кемпинг не рулит для семейного, нада часн сектор, пансионат хватит уже водку пить невиходя их моря, пора детей в этом море искупать надибав Николаевку |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
все зависит от количества экипировки, и месторасположения лагеря, если есть тенёк, дровишки, вода рядом питьевая, и цивильный туалет то можно и в кемпинге, хотя я предпочитаю ездить отдыхать или в места где людей поменьше, или в несезон
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
літав машином ?
км? дорога за одесою яка? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вот воскресным днем заглянул в дворец пионеров,нашел кого нужно сганял за мустанг 100,потягал 500 метров,запустил опосля простоя и куча адреналина
![]()
лягушка Последний раз редактировалось шустрый; 05.07.2011 в 20:22. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
а там есть еще такой, после простоя , я зганяю за мустанх 150 или даже 200,
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Ну в принципе вот.Ролик чуть тиховатый,переделывать долго и нудно не хочется.Так что извиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=fkz_ZSHVXU0 Оригинал песни тут |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По поводу Коблево...
Недоезжая до Коблево есть сьезд с трассы Одесса-Николаев (на Южный) кому нужно опишу падробно вобщем дачный посёлок по будням (на выходных приезжаю Одесситы становиться шумновато) тишь да благодать есть трава зелёная (есть даже места под палатки - но не советую очень жарко в палатке и днём и ночью) в дачном пасёлке всегда сдают домики и комнаты кому что больше подходит до моря аш-ж 200 метром самые дальние самые ближние выходят прямо в море - возможность аренды лодок рыбалка и тд и тп до Коблево -аквапарка 3 км песочного пляжа или можно по дороге доехать самого класного что мне понравилось там так это что утром на пляж вылез полотенце бросил и вечером оно исчё лежит и никто его не увёл если кому интерестно нарисую тел. человека который встретит и тд. и тп. он сам винничанин но там работает и живёт (сэляви)... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
авто-мото-вело-фото..., ZAZIK-кокедіст :)), шустрый нежданчик |
|
|