![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
![]()
-GoluB-, на стоке в ланосе кнопки на воздуходуве.. А там только передняя тонеля или обе? можно фото поближе сделать?
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: ЗАЗ 1102(маленький порш)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
базарная ЗАЗ альтернатива
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
И сколько это чудо стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
в районе 150 - 250грн как все базарные рули
![]() но мне лично все базарные рули давно уже как-то и не нравятся (в основном из-за децельного наружного диаметра руля), в исключение можно отнести руль как у Рыжего на фоте, но из-за размера я бы его всё равно не поставил, свой же хотел бы сменить на калиновский или нексии, хотя и наш 4-х спицевый сток мне нравится ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 23.05.2011 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Думаю он всё равно лучше двухспицевого, который гнется в руках=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Когда в руках гнется это еще не самый страшный сон, когда моя челюсть согнула этот руль с двумя спицами даже не почувствовал удара, сейчас на четыре спицы, даже не хочется проверять…..)))
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
А по теме “бороды”. Если цеплять к основной торпеде то трясти будет не по детски а если серьезно делать то делается с усилением как у современных авто с распоркой между стоек и по средине в пола и уже к ним ”бороду”
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
вот у меня ..сегодня прикупил на разборке от деу
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Battle, KMS77 - дык, возможно это и расчитанно на травмобезпеку, чего не скажешь о китайских спорт-штамповках и таврических 3-х спицевых..
ruskii77, воздуховод от ланоса впринципе не плох(и то это наверное от симпатии к прошлой машинке и удобной установке кнопок ЭСП), но само по себе мне не нравится, что он опять же сильно выперает вверх(что занимает свободное место) и что у него маловместительная по размеру полка по сравнению со стоком.. А сделайте нам plz фото на это всё дело сверху и с заднего дивана ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 27.05.2011 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: ЗАЗ 1102 Таврия
Длина: 1000мкм
|
![]()
У меня стоит из ВАЗ 2107,по розмерам подходит чётко от полки на торпеде и до пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ставил в Тавру от семерки - ногам мешает , до гамнитолы добираться трудно , рычагом КПП двигать тоже проблемно было.
Поюзал немного и снял нахрен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
и у меня тоже до покупки стокового воздуходува, стояла семерошная хрень, простояла также не более 3-х дней
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
ruskii77, воздуховод от ланоса впринципе не плох(и то это наверное от симпатии к прошлой машинке и удобной установке кнопок ЭСП), но само по себе мне не нравится, что он опять же сильно выперает вверх(что занимает свободное место) и что у него маловместительная по размеру полка по сравнению со стоком..
А сделайте нам plz фото на это всё дело сверху и с заднего дивана ![]() вот вид сверху |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() По теме полочки: А не мешает ногам? А то смотрю слева хорошо выпирает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Таврия 1,1 почти стандарт
Длина: 1210мкм
|
![]()
У меня переделаная (немного) с ВАЗ 7-ки встала как родная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Окуратненько и красиво зделано!!!!! Молодец
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Хрен до мафона дотянешся... шоп например звук подрегулировать. А каналы переключить (масенькие такие кнопочки обычно) - вообще проблема - вопервых отвлекаться от дороги, во вторых тянуться низко и от спинки сиденья придется отрываться!
а CD-диск впихнуть (я вижу шо касетник, но чисто к примеру ![]() Хотя конечно красиво....
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Крымский модератор
|
![]()
Есть простое решение, купить нормальный патефон, без дисков, только с разьемами под флешки, диски это уже прошлое и только место занимают, а для удобства управления прикупить к патефону пульт управления который крепится на руле, получится и красиво и удобно.
![]() |
#48 |
![]()
купить ФМ-модулятор с ДУ за 70грн и все становится удобно и современно
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Крымский модератор
|
![]()
тоже вариант